Какие осложнения может спровоцировать остеохондроз?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какие осложнения может спровоцировать остеохондроз?

Сообщение Kopatuch » Вчера, 19:39

У меня остеохондроз уже много лет, и я слышал, что это навсегда. Если это так, то я не понимаю, зачем лечиться. Какой в этом смысл, если болезнь не уйдёт? Тем более, сейчас я чувствую себя нормально, и остеохондроз меня почти не тревожит.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Какие осложнения может спровоцировать остеохондроз?

Сообщение drtea » Вчера, 22:22

Остеохондроз - это не просто дискомфорт в области позвоночника, который можно игнорировать. Речь идет о дегенеративном процессе, затрагивающем позвоночный столб. Если не принять своевременных мер, это заболевание может спровоцировать ряд опасных состояний, негативно сказывающихся на качестве жизни и здоровье человека. Врачи клиники https://shishonin.ru/poleznaya-informaciya/osteohondroz/posledstviya-osteohondroza/ подробно освещают в своей статье, к каким последствиям может привести пренебрежение лечением остеохондроза.

Изображение
drtea
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1991

Вернуться в Вопросы и ответы