Браузер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Браузер

Сообщение TanyaLi » 10 окт 2025, 21:50

Всем привет! Говорят, что Octo Browser отличный анонимный браузер, предлагает очень много функций и опций. Подскажите, а какие ограничения есть у Octo Browser в плане настройки цифрового отпечатка? Если вы знаете такую информацию, может быть мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Браузер

Сообщение xkristinaxbond » 12 окт 2025, 00:37

Привет, есть же официальный сайт https://octobrowser.net , где вы можете узнать всю информацию об этом браузере. На самом деле он один из самых удобных в использовании. Мне кажется, что вы сможете тут оценить все преимущества использования. А если говорить про ограничения в плане настройки цифрового отпечатка, то они есть, конечно. По умолчанию отсутствует эмуляция мобильных операционных систем (Android/iOS), что может быть важно при запуске мобильных кампаний или приложений. Это я не подтвержу, потому что в таком направлении не работала. А так говорят, что слишком агрессивная настройка без чёткого плана может вызвать подозрения, если итоговый отпечаток будет выглядеть несогласованным. Например, если в браузере установлен немецкий язык, американский часовой пояс и мобильное разрешение экрана на стационарном компьютере, это может выглядеть подозрительно. Ведь пока не попробуешь и не узнает, как в работе такие браузеры. Но по сравнению с другими рейтинг у данного браузера очень даже неплохой.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы