Мужские флисовые кофты большого размера

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мужские флисовые кофты большого размера

Сообщение Kopatuch » Вчера, 20:07

Ребята, привет! Нужен совет. Уже вторую неделю пытаюсь найти нормальные мужские флисовые кофты большого размера — чтобы и тёплые были, и не выглядели как палатка. В магазинах рядом с домом максимум до XL, а мне нужен как минимум 3XL, потому что люблю, чтобы свободно сидело, особенно для походов и рыбалки. Смотрел в нескольких спортивных сетях, но выбор просто никакой: или цвета странные, или ткань тонкая, будто из бумаги. Может, кто-то знает проверенный интернет-магазин, где есть реально качественные флисовые кофты для крупных мужчин? Желательно с хорошими фото и таблицей размеров, чтобы не гадать, подойдёт или нет.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Мужские флисовые кофты большого размера

Сообщение zina900204 » Вчера, 20:07

Очень понимаю твою проблему, сам недавно столкнулся с тем же. В обычных магазинах размеры заканчиваются на XL, и на этом всё. Я тоже долго искал, пока не наткнулся на отличный сайт
— вот там реально есть из чего выбрать. У них представлены мужские флисовые кофты большого размера — от 2XL до 6XL, разных цветов и фасонов. Материал плотный, качественный флис, не скатывается и не линяет после стирки. Я себе заказывал тёмно-синюю кофту с молнией, пришла быстро, размер полностью совпал с описанием. Особенно понравилось, что у каждой модели указаны реальные замеры по груди и длине рукава — не нужно гадать, подойдёт или нет. По комфорту — просто супер: лёгкая, но при этом тёплая, не продувается ветром, отлично подходит и под куртку, и просто для прогулки. Так что рекомендую заглянуть именно туда, сайт проверенный, доставка по всей Украине, и цены вполне адекватные. Думаю, тебе точно подойдёт.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты