Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Inessa » Сегодня, 13:15
Девочки, подскажите как ненавязчиво намекнуть жениху где лучше смотреть помолвочное кольцо? Он хочет сам выбрать и сделать сюрприз, но я боюсь что купит что то не то. Мы живём в Нижнем Новгороде, знаю что тут есть разные ювелирные салоны. Может кто то недавно покупал, подскажите хорошие места? Хочется красивое кольцо с камнем, но чтобы не слишком вычурное.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Ximeria » Сегодня, 13:18
Я своему просто показывала картинки в интернете, говорила какие модели нравятся. Можешь ещё вместе пойти якобы просто посмотреть, примерить разные варианты. Заодно он поймёт твой размер и стиль какой тебе нравится. В салонах консультанты обычно помогают определиться, объясняют про качество камней и металла. Главное не давить на него, пусть думает что сам решение принимает.
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Zitagita » Сегодня, 13:22
Знаешь, можно просто случайно оставить открытой вкладку в браузере с понравившимися моделями)) Мой так и понял что мне нужно. Если серьёзно, то лучше дать ему конкретные ориентиры куда смотреть. В Нижнем Новгороде есть места где большой выбор помолвочных колец представлен, разные стили и ценовые категории. Там можно и классические варианты найти с бриллиантами, и современные дизайнерские модели, и что то среднее по цене с фианитами или другими камнями. Покажи ему например вот этот каталог, скажи что тебе нравится такой стиль
https://novgorod.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11