Онлайн-конвертер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Онлайн-конвертер

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:26

Порекомендуйте мне онлайн-конвертер, где можно бесплатно или, за невысокую стоимость конвертировать PDF онлайн. Очень мне хочется найти надежный и самое главное проверенный сервис. Если у вас есть хороший сервис на примете, может вы со мной поделитесь его контактами? А я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Онлайн-конвертер

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:53

Вы можете конвертировать PDF онлайн в сервисе PereFile. В отличие от многих других сервисов, данный онлайн-конвертер предлагает бесплатность, отсутствие регистрации, отсутствие водяных знаков, быстрая работа и сохранение качества конвертируемых файлов. В любом случае вам нужно обязательно попробовать данный сервис, потому что вы только так сможете оценить его работу. А так, на самом деле на нашем российском рынке сейчас очень много конвертеров, который помогают конвертировать разные файлы и не только PDF. Попробуйте использовать данный сервис, тем более тут есть Уникальная поддержка форматов 1С (MXL, EPF, DT). Готовые пресеты для Wildberries, Ozon. В общем, я вам рекомендую использовать именно этот конвертер, уверена вам он в использовании очень понравиться.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы