Аккумулятор

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Аккумулятор

Сообщение TanyaLi » 19 ноя 2025, 13:44

Всем привет! Мне вот стало очень интересно, а какие сферы применения аккумуляторов Hoppecke OPZS? Кто-то интересовался или может вы знаете такую информацию? Буду вам очень признательна, если вы мне в этом подскажите? А то меня интересуют аккумуляторные батареи этого бренда.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Аккумулятор

Сообщение xkristinaxbond » 19 ноя 2025, 21:28

Привет, OPZS аккумуляторы применяют на самом деле в разных сферах. Они нужны, что произвести обеспечение стабильной работы электрических сетей, резервное питание, энергосбережение и защита от перебоев в электроснабжении. Используют в транспортной и складской логистике, в которой применяется техника с электроприводом. Рельсовый транспорт, эксплуатируемый в сложных условиях. Тяговые аккумуляторные батареи — применяются в электропогрузчиках, электротележках с поддонами, штабелерах и другом транспорте с электроприводом. У нас же в Москве есть компания, которая реализует такое оборудование, а также еще и производит обслуживание. Поэтому проблем насчет таких аккумуляторных батареи нет. В общем, такие батареи могут быть разные и от этого у них, может быть, разная сфера применения.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы