Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 19:31

Порекомендуйте нам, пожалуйста, где можно заказать испытательное оборудование по ЭМС и для ЭКБ? Самое главное, чтобы оборудование было надежное и безопасное, отличалось хорошим качеством. В общем, если у вас есть что мне подсказать, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 19:43

Вы можете испытательное оборудование по ЭМС и для ЭКБ заказать здесь. Тем более такое оборудование активно используется в разных отраслях нашей страны. Например, в промышленной электронике, для проверки оборудования на соответствие стандартам безопасности. В энергетике, предотвращение сбоев в системах управления, вызванных электромагнитными помехами. В медицине, тестирование медицинских приборов на устойчивость к внешним полям. В связи и телекоммуникации, обеспечение надёжной работы радиоэлектронных устройств в условиях повышенных помех. В общем, во многих сферах применяется и еще поставляет за границу, где приборы НПП «Прорыв» активно используются и очень ценятся.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы