Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 02 дек 2025, 14:20

Подскажите, а есть ли у нас надёжный поставщик, который предлагает комплексные строительные решения? Мне вот бы нужен геотекстиль и георешетка хорошего качества и за адекватную стоимость. Если вы мне подскажите, где могу купить буду только признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 02 дек 2025, 23:25

Советую вам обратиться в торговую компанию «Бикра-М». Вот официальная страница компании https://bikra-m.ru , где вы можете ближе познакомится с ассортиментов компании. Но, мы с супругом во время стройки много материала у них покупали. Для кровли брали, все хорошего качества и ценник нас полностью устраивал. Еще хочу отметить, что в компании есть собственная доставка, либо отправляют транспортной компанией. Я думаю, если вы обратитесь в эту торговую компанию сможете приобрести все необходимое. По крайней мере я вам точно могу сказать, что цены на продукцию компании адекватные, часто бывают акции и скидки. Если есть какие-то вопросы, нужна консультация, то на сайте компании есть менеджер, который обязательно вам поможет. При необходимости они могут даже рассчитать для вас необходимый материал. В общем, я вам советую обратиться в эту компанию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы