Столешница из искусственного камня

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Столешница из искусственного камня

Сообщение TanyaLi » 02 дек 2025, 16:28

Всем привет! Хочу сделать столешницу в ванной комнате, но не знаю какая выдержит высокую влажность. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Какую столешницу лучше всего купить? Второй день выбираю и никак выбрать не могу. Буду очень рада, если вы мне подскажите по этому поводу.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Столешница из искусственного камня

Сообщение xkristinaxbond » 03 дек 2025, 00:21

Привет, мне кажется в вашем случае подойдет столешница из искусственного камня. Она как раз не боится влаги, а также можно сделать под любой интерьер на самом деле. Если вы не знаете, где заказать столешницу, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Камень в дом». У них точно вы сможете заказать столешницу из искусственного камня, ведь у них просто огромный выбор таких материалов. А так, очень удобно на самом деле сотрудничать с данной компанией. Потому что заказы запускаются в работу без предоплаты — оплатить можно после монтажа, специалисты помогут подобрать оптимальный материал, форму и цвет. Но самое главное, что тут предоставляется услуга индивидуального изготовления столешниц с точным соблюдением размеров и профессиональной установкой. Так что можете обратиться и они вам изготовят по
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы