Страховка

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Страховка

Сообщение janetka » 20 май 2021, 19:23

После свадьбы мы с мужем собираемся в свадебное путешествие заграницу. Хотим оформить страховку для туристов. Мы собираемся нырять с аквалангами и ездить на квадроциклах. Какую страховку выбрать и где в Киеве ее оформить?
janetka

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 03.03.1997

Re: Страховка

Сообщение Anitta » Вчера, 16:40

А я как раз тоже ищу выгодную страховку, чтобы оформить еще в Москве. Думаем на каникулах ехать отдыхать на море в Египет.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Страховка

Сообщение Mavritanka » Сегодня, 14:29

Anitta писал(а):А я как раз тоже ищу выгодную страховку, чтобы оформить еще в Москве. Думаем на каникулах ехать отдыхать на море в Египет.

Если планируете поездку в Египет, страховку лучше оформить еще дома, в Москве, и заранее. На курортах, как правило, полисы либо дорогие, либо с очень ограниченным покрытием. Я бы советовала обращать внимание не только на цену, но и на сумму покрытия и включение активного отдыха, если он планируется. Как раз недавно читала одну статью в блоге, вот источник, так там пишется, где дешево оформить страховку за границу. Там хорошо объясняют, как сравнить предложения и выбрать вариант без лишней переплаты. Для поездок на море — самое то.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!