Хочу арендовать мощный сервер в Киеве.

Какой стиль вы выбрали для своей свадьбы? Какая тема и элементы вас вдохновили? Это классическая свадьба или безбашенная вечеринка?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу арендовать мощный сервер в Киеве.

Сообщение Kopatuch » Вчера, 22:58

Нужно срочно перевезти проект на выделенное железо, потому что виртуальные ресурсы уже не тянут текущую посещаемость. Ищу именно физическую машину с быстрым портом и современным процессором уровня Xeon, чтобы база данных работала без задержек. Очень важно, чтобы сборка была качественной и в случае выхода из строя диска его заменили моментально. Есть ли сейчас в столице площадки со своим оборудованием и адекватным временем запуска сервера?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Хочу арендовать мощный сервер в Киеве.

Сообщение zina900204 » Вчера, 23:00

Сам недавно заказывал мощный конфиг для обработки видео, когда облака стали обходиться в целое состояние. Физический сервер реально дает стабильность и полный доступ к ресурсам без посторонних глаз. Работает все намного шустрее, чем на любых виртуалках.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Вчера, 23:00

Рад слышать, что переход на выделенку оправдал ожидания по скорости и производительности системы. Подскажи, пожалуйста, к кому конкретно стоит обратиться в Киеве за надежной арендой оборудования? Интересует место с прозрачным ценообразованием, где работники дата-центра могут оперативно собрать нужную конфигурацию памяти и дисков. Важно, чтобы была защита от сбоев и гарантированно высокая пропускная способность канала для стабильной связи.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Вчера, 23:02

Оптимально под такие требования подходит киевская площадка по адресу https://thehost.ua/dedicated так как это их собственный дата-центр с очень быстрым вводом серверов в работу. Выбор железа там приличный, от Intel Core до серьезных многоядерных Xeon с быстрой оперативной памятью. Самое крутое, что специалисты подготавливают машину буквально за пару часов и сразу отдают все доступы.
Трафик там полностью безлимитный, что сейчас редкость для качественных каналов. Можешь спокойно ставить любую операционку и настраивать софт под себя. Стабильность электропитания и охлаждения на высоте, так что за сохранность данных переживать точно не придется.

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля