zina900204 писал(а):Здесь важный момент не только аромат, но и качество самой жидкости. Если жидкость текучая, то это, опять же, приведет к неудобному использованию, поэтому выбирай более густые. Выбор жидкости для твоего пода это тоже не всегда просто, часто зависит от того, сколько времени ты планируешь ее использовать. Можно обратить внимание на варианты с минимальным запахом, они обычно дольше сохраняют свои свойства.
Когда я искал жижу для пода
https://smolnet.pro/ru/59-zhidkost-sole ... pod-sistem которая идеально подошла бы для пода, я обратился в smolnet. Там я нашел то, что искал хороший выбор жидкостей с разными характеристиками. Рекомендую обращаться к ним, если хочешь не только подобрать что-то по цене, но и получить консультацию.
Они действительно знают, что подходит для пода, да и на сайте все чётко расписано. Они даже помогли мне выбрать, когда я не мог определиться, что именно подойдёт для моего устройства. Что еще хорошо, так это то, что они предлагают разные варианты, поэтому есть из чего выбрать. Кроме того, цены у них оптимальные, и если появляются акции, то можно взять еще и по хорошей цене. По своему опыту могу сказать, что проблем с выбором не было, поэтому смело рекомендую.