Питьевая вода

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Питьевая вода

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 14:29

Девочки, а где можно узнать какая цена помпы для воды 19 литров? Что-то кулер мне вообще не очень хочется покупать. Так как посмотрела стоимость его высокая. А вот помпа недорогая должна быть, только где вот ее приобрести? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Питьевая вода

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 15:40

Какая цена помпы для воды 19 л https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/pompy тут можете узнать. А вы какую хотите приобрести механическую или электрическую? У меня сначала была механическая, прослужила она мне очень долго. Но, потому купила более удобную и стильную. Сейчас пользуюсь такой и тоже кстати, покупала в компании по ссылке. Я вам рекомендую обратиться тоже и приобрести по ссылке. Тем более в компании еще можно заказать и воду 19 литров с доставкой на дом. Вода качественная, вкусная и есть даже сертификаты, подтверждающие качество. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке. А так, даже отзывы у нас по городу об этой компании очень хорошие. Я уверена, что это вовсе не зря, потому что компания достойная на самом деле.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы