Трубы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Трубы

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:31

Добрый день! Как в Питере компания предлагает на выгодных условиях бесшовные трубы разного размера? Никак не могу определиться, где лучше всего и выгоднее заказать? Если вы заказывали бесшовные трубы подскажите где брали? Я никак не могу определиться, где в Питере лучше всего приобрести?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Трубы

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:13

Здравствуйте, можно взять трубы бесшовные в компании «ЛенСпецСталь». Вроде неплохие говорят у них трубы, но мы сами не брали у них их. Мы в основном берем листы стальные, и они на самом деле очень хорошие, качественные, по всему листу толщина одинаковая. Думаю, что и с трубами на самом деле у них тоже все отлично. Вот тут https://www.lsst.ru/truba-besshovnaya/ на официальном сайте можете посмотреть, что вообще предлагает компания, какие условия сотрудничества. А так, ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Сотрудничаем с ней давно, целое производство у них и есть масса дополнительных услуг. Таких, как резка, гибка и другие. Думаю, что можно обратиться в компанию, так как даже рейтинг у нее очень хороший. Думаю, что не зря клиенты этой компании оставляют положительные отзывы. В общем, попробуйте к ней обратиться за бесшовными трубами.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Трубы

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:15

Есть у компании официальный сайт https://www.lsst.ru/truba-besshovnaya/ , где вы можете узнать всю информацию об этих трубах и посмотреть какой ассортимент компания вообще предлагает. Насколько мне известно компания сама занимается производством труб и поэтому качество их находится на очень высоком уровне. У труб от этой компании повышенная прочность, так как отсутствие швов делает трубы более устойчивыми к механическим нагрузкам и гидравлическим ударам. Однородность свойств, механические и коррозионные характеристики одинаковы по всей поверхности изделия. Устойчивость к высоким давлениям, готовые изделия способны выдерживать давление до 100 МПа и выше. Можете даже почитать отзывы об ассортименте от этой компании. Думаю, что вы сможете оценить все преимущества компании и сможете выгодно у них купить качественные бесшовные трубы.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы