Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Алёнка писал(а):Девчонки, чем можно сделать небольшие аккуратные дырки на плотной бумаге?
Алёнка писал(а):Девчонки, чем можно сделать небольшие аккуратные дырки на плотной бумаге?
Djamilka писал(а):Алёнка писал(а):Девчонки, чем можно сделать небольшие аккуратные дырки на плотной бумаге?
Я как то занималась прикладным искусством, У нас был специальный молоточек. Выбираешь стержень с нужным диаметром, сверху молоточком тюк, и готово. Может такая идея натолкнет тебя на что нибудь...вдруг найдешь что нибудь на подобие такого стержня, а молоток любой сойдет.
Либо шилом еще можно)
Алёнка писал(а):Ой как давно не заходила, провалялась дома! Голос воообще ушел, стока дел а я как дрова! Но все равно довольна результатами! Поменяли видео. Домой приезжала оформитель зала, обговорили что и как украшаем, обещала моих бабочек пристроить, и ещё своих подобрать))))
Mia писал(а):Все правльно сделала! тех, кого выбрали для съемки -профессионалы. Работают отлично. Ты сама видела их в работе на свадебно фестивале. А выглядят как солидно в своей одежде. настоящая команда.
LuLu писал(а):Алёна, по-моему ты мне писала, но я что-то подзабыла фотографа вы взяли? Кого? И за сколько?
L@dy_Fl@me писал(а):Туфельки хорошенькие такие! Только на таком каблучке можно устать. Но в принципе от колодки зависит. У меня был средний каблук, балетки я не покупала и всю свадьбу спокойно в них бегала, прыгала, танцевала и почти даже не устала
Mia писал(а):И фотки классные и туфли! Красота!
А вы кольца взяли?
Алёнка писал(а): тока не нашли кто гравировку сделает(((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12