Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Нам по календарю уже 40 дней, а если по дням считать, то пока 39, но мне в одном месте свербило чтобы выложить фото сыночка
И тортик, и колпачки, и банан - все супер!
Молодцы что вместе гуляете.

шутка! магазинчик заинтересовал.

я не переживу- если не попаду 
прогулка накрылась, мне тоже сегодня некому было помочь с коляской. Господи, когда уже мне капелу привезут!
! Амелька во флисовом слипике? красивый
Офигенская пачка у именинницы! Сашуля просто птенчик! А последняя фотка - вашпеее, такие две красотки модницы
кыз куу называется. Потом заехала на работу, наконец-то написала заявление на отпуск без содержания. Сына замучился таскаться с нами везде, он ожидал с папой на улице на руках, возле машины.

прЯНАя писал(а):пряничка моего

, Мирон кажется не в маму (хотя все детки в основном на пап похожи), Аленушка принцесса, а Сандра звезда эфира!!!

правда в пасмурную погоду фотки лучше всего получаются

я сама порой не люблю всех этих разряженных людей в Меге. Такое ощущение, что не в торговый центр пришли, а на показ мод
но знай, что ты с коляской и 2-мя детками в тыщу раз счастливее, чем кто-либо пусть даже самый разодетый 
Вожык писал(а):Всех с теплыми выходными! Предполагаю затишье тут![]()
Юлька, ну ты чего? я же в позитивном ключея сама порой не люблю всех этих разряженных людей в Меге. Такое ощущение, что не в торговый центр пришли, а на показ мод
но знай, что ты с коляской и 2-мя детками в тыщу раз счастливее, чем кто-либо пусть даже самый разодетый

Я тоже за вылазку в любой парк, потеплело,так что уже не так страшно далеко выезжать.Савера писал(а):...
Армана, у нас тоже сильно слюни текут, надеюсь это не паталогия.
Юля, классная умелка, я только вчера задалась вопросом, когда же мы ручками осознанно что-нибудь щупать будем, сую Дамирке погремухи, он их пока игнорирует.
...
Олеся, не переживай, вы с Аленкой столько пережили, что это совсем не повод. Можем тебя поддержать, тем, что мы тоже маленькие, по сравнению с ровесниками. Вчера ходили в поликлинику - вес 4800кг![]()
, слава Богу рост 57, нормально набрали
Сегодня смотрю уже второй рукой придерживает.
Сашенька такая нарядная, тортик такоой аппетииитный... ммм... Банан вообще отпад

а сама взяла и с конца списка февральских переместилась в первые ряды 

Пусть Глебушка растет на радость маме и папе!

сегодня опять потратила кучу времени пока мои мужики в 28 гуляли, удобно старший на детской площадке скакал, а папа рядом с колясочкой по аллейке катался.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4