Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiny писал(а):Лиля, ого как вы голову поднимаете! Глеб хорошенький такой, смугляшка!![]()
Блин, чет все ровесники в пределах нормы набрали вес, одни мы такие гигантусы что ли...
только утречком.
Одну мочу час ловила. Потом просекла, что лежа у нас ничего не выйдет и мы это сделали по взрослому!
Поехали на прием, набрали всего 800 гр
. выросли на 3 см, велела двигать на Гексу. А, у нас еще понос: назначила лечение. Блин, а я теперь и не знаю, как быть: Комар пишет типа при поносе прививки не ставить
. Потом двинули кровь сдавать: даже не пикнул, зато когда одевали шапку - слышал весь мед.центр. Лаборантка сразу говорит: у вас анемия.
я сразу к педику: она удивилась, спросила, что уже результаты готовы, я говорю, что нет, по внешнему виду определила. Врачиха велела успокоиться и позвонить к пяти часам - она результаты скажет, так что ждем.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Я сама смотрю на них и так скучаю по пузатости
" навожу порядок в квартире после собирания мужа"- знакомо-знакомо
но у нас режим гуляний поменялся.. Спим на улице максимум час, потом в лучшем случае минут 20 просто смотрим по сторонам и потом начинается.... пытается сесть, тянет руки, чтобы я ее взяла и хнычет, сопит недовольно. В общем сейчас мы выходим где-то в час на улку и до 2-2.30гуляем возле дома. Потом выходим на улицу часов в 6, тогда она уже спит часа 2. Дурацкий какой-то режим.
К нам тоже жираф нет-нет захаживаетвот жирафик пришел, вот его шейка длинная, а это хрюшка она говорит хрю-хрю
. Расскажи потом, как резалты.
. А потом начинает жалобно хныкать и пытаться вылезти
Если не вытаскиваю, начинает плакать.
я только сегодня думала об этом на прогулке
о том , что есть вещи, которые делать не любишь, но надо, и те, котрые воющем-то необязательно делать, но любишь и делаешь))) и о том, что если чувствуешь себя как-то не так, нужно обязательно поговорить об этом с кем-то, кто поймет (а это такая же мамочка либо муж) и не осудит.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!danka писал(а):Девочки, как я хочу с вами гулять в парке..но у нас режим гуляний поменялся.. Спим на улице максимум час, потом в лучшем случае минут 20 просто смотрим по сторонам и потом начинается.... пытается сесть, тянет руки, чтобы я ее взяла и хнычет, сопит недовольно. В общем сейчас мы выходим где-то в час на улку и до 2-2.30гуляем возле дома. Потом выходим на улицу часов в 6, тогда она уже спит часа 2. Дурацкий какой-то режим.
![]()

tozhe docha krasavica!

то с нетом траблы, то с настром, то еще чтото. вобщем какойто весенний авитаминоз у меня. всего понемногу-депр, апатия, лень. какоето амебное состояние. постараюсь скорее оклематься.
Все детки просто бесподобны.
ттт. лишь бы они никогда не болели. так как для нас мамочек даже самые мелкие малышковые неприятности равны трагедии вселенского масштаба.
как же я теперь начала понимать маму.
вот и начался сезон сходняков. надеюсь будем частенько коротать вместе наши трудовые будни.
хохочем во всю когда весело, бурно протестуем когда чтото не так
, присаживаемся, из автокресла пытаемся выпрыгнуть, улыбаемся выборочно, есть люди при виде которых только плачем. незнаю почему так.
тэкс...что еще?
парусекундное облизывание привело к истеричному требованию сия продукта. превратила небольшой кусочек в пюрешку. новый продукт был ликвидирован за пару минут. кормила с ложечки. так понравилось что потом еще пол часа с причмокиванием сосал пальчики, которыми макнулся в банановую консистенцию. пришлось канеш потом полностью переодеваться, но главное ребенок доволен. вот както так неожиданно положено начало прикорма. видимо пора приобретать ниблер.
)

вот детки наши дают, и 5-ти месяцев нет-молодец
мой лентяй, только по плостунски,вокруг оси кружица, я и этому так рада, Тимочка в этом возрасте не мог так!

, приятно!
ты его уже подсаживаешь?
, вроде достаточно воды набираю...

на этой страничке одни фотки!!!
очень рада была увидеть! 

С первым путешествием! Вы уже готовы ползать, супер! Хорошо выглядишь с коляской, стройная молодая мама!
И я знала, что ты точно заметишь наш прикид!
Dinucci писал(а):Вопрос: мамочки докармливающие, скажите а вы слышали что нашим деткам нужно прикорм вводить раньше?! Оба наших педиатра высказались за. Комар пишет с 6 месяцев.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5