Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Geger Juliya писал(а):Tiny писал(а):Я вчера начала пить лактинет.
жди гостей-красногвардейцев

Поехали на ДР к нашему другу в загородный дом в горах. Ехала с мыслью о том, что приедем, поцелуем пробой и поедем домой - предвкушала недовольство Леона
а все прошло супер, Леон приехал, окинул всех взглядом свысока, мол, ладно ребята, разрешаю, отдыхайте, и заснул на свежем воздухе аж на 4 часа
но конечно материнский инстинкт сработал, руки под себя не подставила, а выставила вперед и вверх, чтоб смягчить падение Леону. Муж подлетел сразу, схватил Лео, тот лишь чуток испугался. Потом сказал мне, что у меня такие глаза были, он таких никогда не видел
Ну а я ходила оставшуюся часть дня в грязных брюках и балетках
что совершенно не испортило моего весеннего настроения 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Чертяка писал(а):Дина, вот это я понимаю!! Размах! Поздравляю с датой и с тем что отметили супер.

У меня 3 подружки беременные у всех пасаны... 

)
" вот теперь тщательно смотрю за окно, чтоб не засветиться в списках сумасшедших 
Dinucci писал(а):Вожык: прикинь, я зашла щас на форум спросить пойдете гулять или на балкон выносить будете.. Просто на улке хорошо спим..

"
В итоге укачала дома в коляске
пропьешь железо и все будет ОК!
ты хде? Держим кулачки!
Про эргорюкзак- спасибо! Мы кстати на последней прогулке в парке таки погуляли в нем, минут 15-20 наверное, потом я ее поукачивала, прям как ты описала, и уложила в коляску!
Леон тоже такой хочет!
а в магазин хз когда выеду
jane писал(а):теперь вопрос: где вы покупаете обудь для своих деток за нормальные деньги? А то я вчере Геоксы посмотрела за 9 тыщ и чета смутилась. Это нормальная цена?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15