Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Женечка поздравляю, не зря мы тут тебя каждый день вспоминаем... очень надеюсь что все хорошо!! Главное скорейшего восстановление, налаживания ГВ!!! Очень рада за тебя! Ждем!!!!

так что ничего не бойся, скоро наша сама младшенькая принцесска родится  

и еще Аленку вторично))) и еще всех всех!

Наверное даже можно с коляской, я как свою запихаю, напишу тебе, поместится вторая кобра или нет 
 danka писал(а):Тааак, сходняк будет или нет? Кто будет?
Алена, давай падай ко мне на хвостикНаверное даже можно с коляской, я как свою запихаю, напишу тебе, поместится вторая кобра или нет
Вожык писал(а):Яна и Дана, жду вас в гости! цигель цигель ай лю лю!и еще Аленку вторично))) и еще всех всех!
 Geger Juliya писал(а):Если в 2 не успеваете, можно и чуть позже думаю мы там минимум 2 часа будем, максимум 3).

у нас тут поликлинику перенесли в наш дом, официальное открытие, пресса, музыка, шарики. Не дали погулять подольше, короче говоря. Так и хотелось при всех этих камерах подойти и сказать, может они соскучились по нагоняем со стороны акима области?  

а если серьезно, я подумала, ну сколько раз я его там хочу носить. Ну максимум 2-3 раза в месяц, ничего страшного. А потом, когда сидеть начнет, так и вовсе опасаться нечего.
Вожык писал(а): Еще такой момент, соседка сказала, что спецом встала в районную пол-ку (хотя ходит в ЛС к Ли ЛАРИСЕ Викторовне) чтобы получить направление на прививки. Алена, ты же вроде вообще отписалась от гос клиники. У тебя требуют или нет?
 График прививок нам ИВ расписала, примерно по нему идем. Хорошо, что напомнила, надо узнать где по городу АКДС есть! А то с 16гоапреля массаж у нас, совмещать нежелательно...На вопрос отвечаю: В слинге не показывала Леона, т.к. как только произнесла слово слинг, она сразу меня оборвала - не носите. Но наш скромный бабский батальон во дворе напрочь раскритиковал сие мнение и дал мне доброа если серьезно, я подумала, ну сколько раз я его там хочу носить. Ну максимум 2-3 раза в месяц, ничего страшного. А потом, когда сидеть начнет, так и вовсе опасаться нечего.
 Тем более знаю детей, пусть парочку, но тем не менее, кто прям рос в слингах - здоровы ооочень!  
 Аленчик, вы с Сашулей такие подружайки стали. Везде ходите, по гостям, ресторанам. Суперски так! Очень мило смотритесь!![]()

Очень рада за вас! Скорейшего восстановления и здоровья малышам. 

!!

надеюсь, хорошо погуляли!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10