Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

после родов лирика проходит, но появляется вполне реальный повод для безграничного счастья. А чтоб его еще больше ценить, даются первые недели для испытания на прочность
 после родов лирика проходит, но появляется вполне реальный повод для безграничного счастья. А чтоб его еще больше ценить, даются первые недели для испытания на прочность  

Вожык писал(а):Христос Воскресе!
Samulya писал(а):Девочки, Христос Воскресе!!!!!
прЯНАя писал(а):Христос Воскресе!

(три раза как положено).
 (три раза как положено). 

поглядим..
 поглядим..
 Что за врач?
  Что за врач?

маладэс! второй ребенок есть второй ребенок. правильно Армана сказала, опыт не пропьешь
 маладэс! второй ребенок есть второй ребенок. правильно Армана сказала, опыт не пропьешь   

Хочу красоту навести. На ВВ дофига мастеров, как-то потерялась среди их многообразия
 Хочу красоту навести. На ВВ дофига мастеров, как-то потерялась среди их многообразия

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек Терь побыстрей вас восстановиться!
  Терь побыстрей вас восстановиться! 

, потом по совету моего гинеколога обратились  к ней  и она нам с мужем больше всех понравилась, по профессионализму  своему и человечности! Сейчас как родственники с ней, всё знает, всегда поможет!
 , потом по совету моего гинеколога обратились  к ней  и она нам с мужем больше всех понравилась, по профессионализму  своему и человечности! Сейчас как родственники с ней, всё знает, всегда поможет! 

. Спит более менее только в машине и на улице, в общем я
 . Спит более менее только в машине и на улице, в общем я  

Данилка ночью просыпался каждый час, только потом выяснилось, что у него болит животик, пришлось простимулировать на покакать. Такой стул, скажу я вам. Был бы стулом, не встал бы.
  Данилка ночью просыпался каждый час, только потом выяснилось, что у него болит животик, пришлось простимулировать на покакать. Такой стул, скажу я вам. Был бы стулом, не встал бы.   щечки расцвели, еще и на писюне что-то высыпало
  щечки расцвели, еще и на писюне что-то высыпало   короче, мы почти весь день без пама, я уже сварила себе говяжий супчик.
  короче, мы почти весь день без пама, я уже сварила себе говяжий супчик.
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14