Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Зоя писал(а):Думаю, здесь мы как раз и есть единомышленники))) Вчера тоже сказала подружкам какого цвета должны быть платья, они сказали мне сольемся и т.п. и как то сразу такая апатия наступила.
Но я не теряю энтузиазма!! Кстати, туфельки выше, как раз ищу похожего цвета
L@dy_Fl@me писал(а)::dr_ink:
Я тоже не понимаю. Один фиг я почти ко всем свадьбам друзей новые платья ищу
IZюмIнKа писал(а):Мои подружки просто прелесть, все согласились на цвет, и выбирают себе фасоны. А гости даже сами спрашивают в чем им прийти, хоть никого мы и не обязываем, просто по желанию-кто хочет поддержать.
Но про подружек-ведь надо же, ОДНА таки купила себе новое платье,именно на нашу свадьбу,но специально не такое по цвету,чтоб выделяться. При чем заявила что оно еще и прозрачное будет Хоть и не такая уж близкая подруга но тем смешнее)
L@dy_Fl@me писал(а):Да, мятный цвет найти непросто! У нас сложные цвета не в почёте...
Что касается костюма... Вообще ему однозначно нужно не чёрный брать. Он же у тебя не брюнет! Ему чёрный цвет не особенно пойдёт. Мой Пашка был в таком серо-бежевом костюме и он ему был очень к лицу! Правда он чёрный и не хотел Пусть примерит разные костюмы и посмотрит разницу.
Mia писал(а):Девочки, а по сколько подруг у вас на свадьбе планируется в одинаковых платьях?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9