Якутка писал(а):вот L@dy_Fl@me не даст солгать, у нас тут мороз был страшный
подпишусь под каждым словом! у меня на работе уже ржут, как зима начинается, постоянно меня подкалывают "щас Ксеньку в Астану отправим!", а я живой не дамся

ну всё-таки отправили они меня в командировку, но аккурат как прошли морозы. на вопросы мамы "ну как ты там, не замёрзла?", отвечала "да тут теплынь, мам! аж -20!

". Я в прошлом году в ваши морозы попала, расстояние в 100м мне казалось непреодолимым
Я, стоя в очереди на подачу заявления и зная, что на лето мест во дворцах уже нет, думала: "а что делать тем, кто созрел на это решение позже.
Слава богу, не у всех всё так плохо. Нас за "31-32 дня до даты регистрации" в ЗАГСе вообще слушать не хотели! разворачивали на 180 градусов!
Кстати, надо было про май спросить, там наверняка мест много

Ну мы по крайней мере в мае поженились, но совсем пока не маемся
А вообще конечно в НГ предложение - очень классно! У меня весь прошлый год так замечательно и прошёл! Только я почему-то догадывалась, что мой мне на НГ прям предложение сделает. Во-первых, он просто бредил 2011 годом, считая что его свадьба должна быть именно в этом году и не иначе! А во-вторых... По его поведению что ли сообразила... Но я почему-то не ожидала, что мой Павлик подарит мне золотое кольцо с брюлликами... У нас тогда как-то финансовое положение не ахти было, да и я сама, честно говоря, пока что ко всем этим штукам равнодушна. Я больше люблю оригинальную бижутерию и серебро