Мирончкик и Глебку со вторым месячишкой! Здоровья малышам. Давайте фоточки.
Дамели, с прошедшей минидаткой!
Аселя, да у нас понижен гемоглобин, но пока ничего не назначили, анемию после 3-х месяцев лечат.
Вместо аквадетрима, сейчас принимаем Д-Кальцин, он обогащен магнием и фосфором (кажись Юля спрашивала).
Олли, расскажи про дочу, какая она? Наверно, златовласка? А, то ты о ней еще не написала.
Юльчик, ты как раз из тех женщин, у которых в руках все горит, я всегда такими восхищаюсь, но как Алена писала - темперамент у всех разный, я когда начинаю быстро пытаться что-то делать, у меня суета, а не дела получаются, ну что поделать, живу как-то с этим, сейчас в полной мере ощущаю, что 24-х часов мне катастрофически не хватает.
Алешка, опять дрыхнет.
, вспомнила, что на прогулке все друг с другом в гляделки поиграли, а он так и проспал все.
Сегодня опять в круге попробовали купаться (мы это чаще в первой половине дня делаем), уже прогресс. Но одевать его тоже только вдвоём получается. Первый раз, вообще, задом наперед одели
, еще возмущались, что неудобный.
, только потом выемку для подбородка заметили.
Даша, ну ничего себе, уколы - для профилактики! А, медотвод аж до 6-ти месяцев, от АКДС или еще от каких прививок?
В электрофорезе ничего страшного не вижу, давний, испытанный метод лечения, улучшающий кровообращение. Я, например, в детстве физио обожала.
Mmousee, давай нам фотографии своего Самирчика.
Ляззат, Динара, вы нас совсем забросили.
, скучаем по Аблайке и Акжольчику.
Девочки, я набрала бодиков на ВВ, там, где типа Картерс. Кончено, качество не сравнится с нашими М&S, но они тоже из х/бшки, а поскольку мы сейчас меняем одежку по много раз на дню, то вполне сойдет по 500тг за штуку. И, кстати, видела магазин Картерс по Гоголя, между Коммуной и Мира, если кому надо.
Девы, как вы своих деток спать укладываете? Поделитесь, может что полезное почерпну.
А, то мы только на сисе засыпаем, как только кладешь на ровную поверхность, сразу просыпаемся и в крик.
И, это... только не ржите, как вы понос определяете? Я же говорю, еще нормальных какашек не видела