Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

в итоге Леон дал понять, что я сделала что-то не так
на след день он уже подольше покупался в нем, но потмо был протест. А вчера он уже так молотил ногами сильно, что мы боялись, что ударится о стенки ванной.
) и аккуратно папа опускает в ванную. А дальше начинается молотилово 

и ночью промыла еще разок - не нравится сынку этот процесс
Вообщем, теперь лечимся. Жалко, что гулять нельзя - погода хорошая и мне кажется, что ему на улице было бы получше.
А завтра крестят моего любимого племянника, я думала начало посмотрим, а потом по территории монастыря погуляем. А теперь и не знаю.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
, вспомнила, что на прогулке все друг с другом в гляделки поиграли, а он так и проспал все.
, еще возмущались, что неудобный.
, только потом выемку для подбородка заметили.
, скучаем по Аблайке и Акжольчику.
а вечером после купи-купи на груди на руках засыпает. Правда мы сами себя и Леона в том числе подсадили на удобный, но к сожалению, недолговечный способ укладывания спать. Мы его кладем в коляску и отвозим в пустую комнату. Чтобы у нас была возможность поболтать, посмотреть телек, пошуршать на кухне. А ночью уже забираем к себе. Так вот скоро Лео вырастет из люли и придется менять привычку 

растем, однако.

, ага, какашки они такие). Короче, вот у нас сейчас вообще капец - водичка-водичка.
плюс прямо комочки молока (девочки, извините за подробности). Итог: прописали нам ферменты всякие. А бывает консистенция... "кашки" - это норма.
а - то мне с сумкой как-то не очень удобно.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Лапочка! тьфу на вас 3 раза)
но тут конечно я сразу прекращаю эту инициативу
поздравлямс! 
Умелки офигенные, скоро приедем посмотреть!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6