Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Поздравляю с покупкой платья!
А почему платье диктует собранные волосы?
Mia писал(а):Привет)
Давно тебя не видно. Я не поняла, ты платье купила или на прокат берешь? Если на прокат, то его можно резать?
Поздравляю с колечками и новыми бабочками)
Я тоже хотела такую прическу. А теперь думаю о более собранной и поднытой)У меня тоже каскад. теперь отращиваю. Мастер сказал, чтоб, как можно коротких прядей. Ты где будешь делать прическу? Я у Николая Нам.
Бамбуля писал(а):А мне кажется, что это платье ничего не диктует. Под него любая прическа пойдет )))
Mia писал(а):Соглашусь с Бамбулей. С любым платьем можно и собрать и распустить. просто тебе так кажется, т.к. ты видишь его на модели с собранными волосами.
А мне вот тоже стали собранные волосы нравится. А летом еще жара такая)
Алёнка писал(а):Бамбуля писал(а):А мне кажется, что это платье ничего не диктует. Под него любая прическа пойдет )))
наверна, просто у нас в городе куда не плюнь все невесты распущенные кудри, вот и хочется выделиться, и колется)
LuLu писал(а):Не Я не считаю что сюда обязательно собранные волосы. Думаю распущенные тоже красиво будут смотрется. Что-то я не поняла во сколько вам кольца обошлись? 90???????? Я то думала мы съэкономили на кольцах, нам скидку такую хорошую сделали в то время!
И девочки незнаю как вам, а мне уже жарко!! Просто ужас +30, даж по-моему больше! УЖас..
LuLu писал(а):И да, у нас с тобой и с твоим БМ, столько общих знакомых оказывается ))))
L@dy_Fl@me писал(а):Из соображений жары волосы лучше собирать! Я со своими распущенными + нарощенными думала спекусь! Ну а так... Мне просто до этого мастера с собранными волосами обычно косячили и причёски мне не шли, поэтому я на свадьбу однозначно распущенный решила. Ну и в принципе не сказать, чтобы жалею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26