Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sunny_Lady писал(а):после того как померив платье там от Проновиас здесь мне ничего не нравится
Mia писал(а):Sunny_Lady писал(а):после того как померив платье там от Проновиас здесь мне ничего не нравится
понравится! Ты не ограничивайся SAO (хоть искидка там). Слушай, а то платье сколько стоило?
Sunny_Lady писал(а):Да, я не ограничиваюсь на выходных схожу в несколько салонов. На Гавайях оно 2 400 долларов стоило, но в других странах дороже.
Mia писал(а):Sunny_Lady писал(а):Да, я не ограничиваюсь на выходных схожу в несколько салонов. На Гавайях оно 2 400 долларов стоило, но в других странах дороже.
А у вас по городу какие цены на платья? У нас в Проновиас в сезон за прокат на один день могут 2 тыщи взять
Nutochkaaa писал(а):Санни,поздравляю с победой!!!))))
Возвращаюсь к платью....я все же купила бы новое, время есть...наверняка будут новые коллекции.
Sunny_Lady писал(а):ты если в проновиас выберешь платье, напиши мне может оно у нас в собственность будет дешевле А я тебе бесплатно смогу отправить его, у нас есть прямой рейс в Ташкент
Sunny_Lady писал(а):Наточка, спасибо, мне очень приятно Конечно я согласна с тобой, я еще поищу, сегодня еду в два салона, может там мне что-то понравится
Mia писал(а):Sunny_Lady писал(а):ты если в проновиас выберешь платье, напиши мне может оно у нас в собственность будет дешевле А я тебе бесплатно смогу отправить его, у нас есть прямой рейс в Ташкент
Ой, спасибо тебе огромное! Даже, если не понадобится, все равно спасибо
Sunny_Lady писал(а):Девочки вчера была в двух салонах, в первый опоздала, успел померить только одно платье, но мне понравился выбор платьев, собираюсь теперь на выходных туда съездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15