Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Mmousee писал(а):я своего тож ничем не мажу)
у меня вопросик, кто каким автокреслом пользуется?!
Mmousee писал(а):я своего тож ничем не мажу)
Вожык писал(а):Mmousee писал(а):я своего тож ничем не мажу)
я седня дежурная)
у нас maxi cosi

, не хотелось бы.
, впервые за три месяца! Накопительный эффект сладкого или хуммановский йогурт, который я ела(?), но ведь он для детей 6-ти месячных
Сегодня с педиатром решили больше не мучить ребенка.
, а мы в ее возрасте мечтали о бадминтоне на день рождения. Кстати, заметила, сейчас в него совсем не играют.
В личку ответила.
а в парке 28 гвардейцев-панфиловцев целые чемпионаты устраивают

не думала что в Инвиво такое может быть!
только ракетки прикупим
просим, просим.....
Хочу полечить, время тока ночью есть.
Это так важно!

Еще специально заставила ее проверить горло, лимфоузлы. Знаешь, я себя уговариваю, что все детки болею, а потом он хрюкает соплями, смотрит на меня покрасневшими глазками и я начинаю ругать себя на чем свет стоит...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Прям молодец! И я тоже каждый раз думаю, о том, как же мы раньше жили без Сладочика, вернее, я даже и не помню той жизни, кажется, что это было так давно и как-будто настоящая жизнь только началась.
А какую трость купила? где, почем? Ооо вы уже едите во всю, а мы пока боимся чето , хотя Амелька такой интерес к еде проявляет. Спасибо за беспокойство, зубик пока не беспокоит, его и не видно толком, только чувствуется колючка маленькая. но десны набухшие опять и верхние тоже.
Уже ползаем тока вперед, но когда пытается переставить ручку- заваливается
так ржачно, помогает башкой, упирается ей
подумываю, как пройдут сопельки, переселить на пол.
вам побыстрей на поправку и не больше не болеть!

не болей и радуй маму!

но думаю как и в том месяце немного
но щёчки сладкие растут 
я грю, и что спит? он - да, уже минут 15
хз что это. Но я уже много раз пробовала останавливаться - ни в какую! 
Мы ей сотовый купили 3 года тому назад, после этого прекрасно дарили кукол на 8 марта и ДР.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
) ) и вот уже иголки побежали, побежали...Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9