Я бы только заменила ваши имена и дату на "Приглашение", чтобы сразу не выкладывать кто, где и когда

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Terneza писал(а):Меня тоже шарики не очень радуют. И шторы коричневые, хотя в самом зале на это особо внимания не обратила.
Я очень хотела голубой и зеленый цвет в оформлении использовать. Выездная в голубом.
Никак не пойму, нужен ли чехол или одной шапки хватит...
Как бы к тематике привязать оформление? Надо будет наделать всяких мелочей тематических)) Займусь этим со следующей недели, как практика закончится))
А еще я влюбилась в пушистые гвоздики.

Наконец, появилось больше времени заниматься свадьбой. За время моего отсутствия на форуме многое произошло. И так, все по порядку
. Решили, что на годовщину подарим друг другу более изысканные.
). Большой такой хаммер на 16 человек. Бюджет сразу на 20 000 рублей вылез из намеченного, но папа говорит, что это не страшно)

Я вообще не сладкоежка и от обилия крема в тортах меня воротит. Обожаю мамин домашний наполеон, но она отказалась от идеи самим сделать, т.к. смотреться будет не празднично (как украсить не знаем).
Думаю задействовать все же в оформлении, хотя БМ идея не нравится
Обязательно о чем-то написать забыла
, ну да ладно, потом допишу 
LuLu писал(а):Тернеза, с возвращением! Да диплом конечно много времени отнимает, но куда от него ltyticz&& FА ы вот успеваешь, молодец! Розочка классная вышла. Ты её из чего делала? Из креповой?

Блондинка за рулем писал(а):С вовращением!!! Цветы красивенные, такие нежные!
Мню свое на прогулку тоже вчера только закончила. В выходные приготовлю сфотаю и выложу - вдруг кому-то пригодится. Только фруктовые и сладкие вещи не хочется, если честно. Лучше что-то посытнее, чтоб до банкета хватило сил.
Блондинка за рулем писал(а):Группа в контакте отличная идея. Я на свои ДР так создаю, а на свадьбу не хочу - хочу чтоб для всех тема и оформление свадьбы было сюрпризом ))))

Так что 7кг - точно много! На ваши деньги торт нам обошёлся где-то 2400 руб. Правда не скажу, что он был шикарен... Он был вкусный, но оформление совершенно обычное, не тематическое.
Бамбуля писал(а):Тернеза, с возвращением! Очень милый цветочек вышел!
irinairinina писал(а):ай какой цветок!!! я до него все никак добратьсь не могу..он на фотках бомбезно смотреться будет!!
L@dy_Fl@me писал(а):Тернеза - цветок классный!
По поводу торта... У нас на свадьбе было как раз 50 человек. Торт был 5кг, 3-ярусный. Так вот... Доедали мы его потом ещё неделю наверноеТак что 7кг - точно много! На ваши деньги торт нам обошёлся где-то 2400 руб. Правда не скажу, что он был шикарен... Он был вкусный, но оформление совершенно обычное, не тематическое.
450 рублей/кг, но сами понимаете, заказывать торт в "гараже" опасно... на мой взгляд

Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Пока с бонбоньерками не решили что делать... Денег совсем нет 
Terneza писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я уже в одной темке выкладывала и тебе перешлю:
Мы хотим в подарок гостям в бонбоньерки положить кусочки мыла, сделанного своими руками. Насколько лично своими пока еще вопрос решается, может на заказ будет делать в нашем стиле. Наткнулась на одно мыло и сохранила фото, так как помнила, что на нашем форуме есть такая свадьба. Может как идея тебе пригодится:
Спасибо) Я даже похожее находила рублей за 80 за штуку на каком-то сайте рукодельницПока с бонбоньерками не решили что делать... Денег совсем нет

Аромомасла тоже стоят недорого, а в хозяйстве вещь полезная. Я масло апельсина в чай добавлять люблю - вкуснооо
Красители пищевые подходят, их может и покупать не надо - с пасхи остались. А можно и вообще не покупать - я красила облепиховым маслом. Хотя по мне так бонбоньерки - дело добровольное. Лично я не считаю их обязательным атрибутом на свадьбе.
LuLu писал(а):Вот сейчас опять девочки взболомутите нас )))) а где вы эту основу брали? я у себя в городе найти не могу? она в каких магазинах должна продоваться?

речью
о том, что это очень замечательно, ценить в людях внутреннюю красоту, а не внешнюю. Сам он себя страшным считает, хотя по мне - он красавчик

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18