Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Terneza писал(а):Мне кажется, карта как-то не смотрится. Может, просто рамку вокруг нее убрать? Или на отдельную карточку? Да и что писать не знаю)
И все же я мечтаю о воплощении темы "Красавицы и чудовища". Можно ли сделать бюджетный, но красивый вариант?

Я знаю, что я наивна
Но все равно буду вечерами бегать. Только надо лень перебороть. Да и говорят, что в течение месяца вырабатывается привычка. Так что надо всего месяц помучиться.
раздражители. Он разговаривает во сне. При чем не просто бурчит себе под нос, как многие, а разговаривает, отвечает на вопросы, несет жуткий, но достаточно связанный бред
Не закрывает дверцу микроволновки
Вроде мелочи, но когда он делает это часто, начинает раздражать. В общем, ведем себя по-семейному 

Хочу ему на ДР или НГ подарить напольную вешалку. Типа такой:

Не, ну то, что муж свинтус, само собой... Хотя носки у него лежат аккуратно в пакетиках и на полках в шифоньере нет особого бардака. Но и барахла у него тоже не особенно много
Я его постепенно к рубашкам приучаю, которые весят на вешалках
Ну ещё бывает начинает по машине всякую фигню прям в нашей комнате делать, что мне никак никуда не пройти да ещё воняет всякой гадостью, но последнее время мы сняли гараж и эта проблема ушла сама собой
Ещё у него есть дико противная привычка... дышать ночью ртом! но я уже приспособилась спать к нему спиной и отдрессировала немножко: почти перестал так делать.

Блондинка за рулем писал(а):Еще из "вредных привычек" носки везде ныкает и на его поках в шкафу жуткий кавардак. Вещи так пихает, что руку уже не засунуть. Честно, боюсь туда влезать вообще, приходится из под палки периодически завтавлять его разобрать. Но как-то это вообще не раздражает. Ну есть и есть, человек такой. У всех свои недостатки есть и главное четко понимать чем ты сможешь жить спокойно и не раздражаться, а с чем нет. Если что-то есть с чем нет - замуж лучше не выходить.
И вещи всегда вкусно пахнут, лежат аккуратно в шкафу, зимние вещи сейчас в гермитичных пакетах, носки по парам, обувь начищена. Да, пора мне учиться, чтоб поддерживать такую чистоту. 
Terneza писал(а):да, девочки, у всех свои "раздражители") Просто мы с моим не жили особо вместе, вот и не знала о его многих привычках, но это все не страшно)) Вчера заставила его притащить к себе пару вещей, наконец-то! Мы еще не определились где после свадьбы будем жить. Я его все уговариваю ко мне, он к себе) Я с дедушкой и бабушкой живу (им всего по 64), а они на дачный сезон в деревню уезжают, приезжают только в больницу сходить, на процедуры и т.д. Так что полгода я одна уже 3-й год. А у него мама с папой постоянно живут, т.к. работа. В общем я ему приводила много доводов, переезжать ко мне, пока свою квартиру не купим, но он уперся, как баран(((
Мы все эти притирки давно прошли, так как живем уже 4ый год вместе, но по-началу помню как мне было... эээ, неуютно, что ли:) То да се... Сейчас уже знаем кому на какой половине кровати спать, кто что по дому лучше умеет делать (например, он никогда у меня не готовит, а я никогда не берусь за пылесос:)), кто как хранит вещи и вообще, кто как начинает свой день.

Nutochkaaa писал(а):Насчет животика.....ты не пробовала что-то вроде LPG и кавитации,ну или массажи там всякие...я делала кавитацию.....результат есть,главное в еде еще не перебарщивать,а то это пустая трата денег
L@dy_Fl@me писал(а):А насчёт животика зайти в раздел Жизнь после свадьбы, там есть тема "Спорт в нашей жизни: как мы поддерживаем форму", там много дельных советов и по диетам, и по физнагрузкам. Ну и такой мини-совет от меня. Просто качать пресс от живота не поможет, но в качестве диеты отлично работает вариант, когда всё мучное и сладкое в виде конфет заменяешь просто фруктами. Соки тоже желательно не пить. Зеленый чай и воду. Ну и в принципе есть в меру. Не хочешь особенно есть - не ешь. Мне от живота уже это отлично помогает

Бегала с кучей остановок и передышек
Terneza писал(а):Спасибо, почитаю) Да я вроде вешу 49кг при росте 165см. И худеть (как и толстеть) мне нельзя - платье-то уже куплено! Только этот животик... Мерзкий предатель! Спереди его не видно, а вот сбоку...
В общем, я решила просто начать держать себя в тонусе и...Terneza писал(а):Сегодня начала бегать) Правда тяжкоБегала с кучей остановок и передышек
), нужно начинать с 10-15 минут в день, потом увеличивать до 25-30 постепенно. Где-то написано, что каждый день бегать не нужно, т.к. организму требуется отдых, а где-то написано, что именно каждый день. Я для себя решила, что буду каждый день, т.к. вариант "3 раза в неделю" меня расхлябает (есть такое слово?
)Terneza писал(а):З.Ы.: Я вот все горю идеей сделать самой свадебный торт. Точнее напечь капкейки и заказать верхний тортик. Только меня мама не поддерживает (а духовки у меня нет, надо к ней ехать). Тяжко будет 60 штук делать)) У кого-то был опыт в выпечке тортиков?))

Можно купить формочку на 12 кексиков и получается всего 5 подходов) Главное не съесть все раньше времени))Jane_Siberia писал(а):А вот капы печь в размере 60 штук... эээ, не знаю, не замучаешься?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31