Погугли - вариантов много и все подробно описаны!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Можно заехать в "Берег". Она там двусторонняя к тому же. А потом нарезать нужный формат. Возможно даже у них, ну, или в типографии какой-нибудь...

Mia писал(а):Коробочки для денег просто нет слов! Так аккуратно все сделала, как будто из магазина! Очень красиво!
Кстати, т.к. я тоже теперь остановилась на сиреневом и фиолетовом цвете, скажи в продаже вообще бывает в пачках плотная бумага таких цветов?

Блондинка за рулем писал(а):Попробуй посмотреть подходящие по цвету и рисунку обои. Они плотные и отлично режутся и клеятся.

Но у нас есть часть с фоток с нашей реальной лавстори. И, если честно, у нас был совсем мексиканский сериал, действо происходило в разных местах, городах, поэтому я у себя в душе лелею надежду отснять это, но как представлю в какую копеечку это выйдет!
Только вот я не хочу ограничиваться одной лавстори, у меня столько идей! Но я по другому критерию не подхожу к конкурсу. Свадеб у меня больше вообще не намечается
Уже всё, отстрелялась 

Мне кажется, что все таки Love Story - История любви должна быть настоящей! Придумать можно все что угодно... Но только вспоминая те чувства, которые были тогда - на самом деле... Можно добиться настоящих эмоций на фотографиях! Все можно легко приукрасить, но основа должна быть реальной!

поэтому сейчас мне бы хотелось показать в художественном, иносказательном стиле наши нынешние отношения. бразильский сериал оставим на потом 

Целый день сижу... Кроме Золушки и еще одной идеи, ничего толкового в голову не лезет... Или все такое, что, ну невозможно исполнить... Я уже себе мозг сломала... 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22