Наверное потому что совсем не готовимся
 Как обычно это в моем стиле - оставить все на последний день 
 Наверное волшебным пенделем станет подача заявления в конце этого месяца 
 А еще, наверное, я ничего не делаю сейчас потому что есть у меня такая черта в характере - сделаю что-то, а потом мне это что-то разонравится, если я буду долгое время на это дело смотреть и думать "А может я могла бы лучше?.." Например так сейчас случилось с теми бумажными флажками, которые я делала:(
Вообще, какая-то лень сплошная......... Нужно начинать ходить в солярий, чтобы быть красивой загарелой - лень, пришла мысль начать бегать (потому что и работа и хобби сидячие и я поправилась на 4 кг:( визуально это не заметно, но тот самый противный "животик" очень меня беспокоит и бесит), пришла ткань из инет магазина, но ее так мало, что на буквы мягкие не хваит:( Надо идти смотреть платья - лень, костюм милому покупать - тоже... время ведь еще есть, кажется.
Мама говорит, что лень вперед меня родилась

Но зато я купила себе красивенное колечко - розочка из пластики по типу вот такого - только поминиатюрнее
мы купили на распродаже офигенный сиреневый галстук милому! Как-нибудь сфотаю и покажу вам
 и что-то еще же мы приобрели... вот только что помнила и забыла
 А! Я зонт прозрачный заказала на таобао! Вот такой
А вообще, если честно, девули, меня поглотили игрушки
 Прямо любовь какая-то страстная у меня с ними 
 Так, надо сесть и написать точный список того, что нужно сделать для свадьбы!

Правда опять же потому, что из-за того, что меня не в тот цвет покрасили многое переделывать пришлось... Но всё равно какая-то расслабленность опасная была...

Сегодня первый раз бегала утром. Планировала 10 минут, но хватило на 9, т.к. дыхалка стала подводить. Музыка вообще круто помогает ритм держать! Теперь главное не сдаваться! 
 сколько ходить искать,и паника охватила: какого хрена я столько времени сидела и ничего не делала. А теперь когда я жду свое платье мне кажется что время так тянется медленно 
 так что отговорки что еще куча времени очень опасные

Сказали, что они меня делают статной и женственной 
 , а короткие превращают в школьницу на выпускном