Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Яна, браво! идеальная придумка! Она точно моделька во всех отношениях..прЯНАя писал(а):моделька-Амелька уже за 70 см -

я те дам! не наговаривай, давай!danka писал(а):Рита, да она и есть крошечка, особенно по сравнению с такой здоровенской мамой
 Ты очень изящная!
 Ты очень изящная!  

(твоей).
 (твоей).

давно такого не было!
 давно такого не было!

ой спасибо,приятно) рада, что вам понравилось!прЯНАя писал(а):Юльчик, вам привет от Наташи(твоей).
пару раз Кирюху назвала Лёшиком

два раза уже через право, теперь спокойно лежить не может всё крутится чтобы перевернуться..
 два раза уже через право, теперь спокойно лежить не может всё крутится чтобы перевернуться..
 теперь мама будь всегда начеку
 теперь мама будь всегда начеку 

Люблю грозу в начале мая...
 Люблю грозу в начале мая...   
  я все ждала, когда же Леон начнет. А массажистка сказала, самое время - 4 месяца для переворота. Так что я спокойна
 я все ждала, когда же Леон начнет. А массажистка сказала, самое время - 4 месяца для переворота. Так что я спокойна   Еще сказала, что Лео вырастет шустрым малым
 Еще сказала, что Лео вырастет шустрым малым   Жалько, что на этой неделе не получится встретиться.
 Жалько, что на этой неделе не получится встретиться. Робоклин блин дорогой, кэрхер туда же. Мне нужен попроще, но мощный. Наверное возьмем как у Яны, компрессор. Очень хотелось с аквафильтром, но соответствующая темка на ВВ как-то отбила желание (мойка фильтров, контейнеров, блаблабла...)
 Робоклин блин дорогой, кэрхер туда же. Мне нужен попроще, но мощный. Наверное возьмем как у Яны, компрессор. Очень хотелось с аквафильтром, но соответствующая темка на ВВ как-то отбила желание (мойка фильтров, контейнеров, блаблабла...)
Geger Juliya писал(а):Малика, отличилась развивающим коврикома то у нас савок - у всех Тини лав.
эт наша первая погремушкаGeger Juliya писал(а):Кста, игруха у вас лежит - солнышко с красной ручкой Тини Лав у нас такая есть

Конечно все по новой - я даже и не помню как и когда все начиналось у Андрюшки а его блокнотик где-то зарыт в коробках..
 Конечно все по новой - я даже и не помню как и когда все начиналось у Андрюшки а его блокнотик где-то зарыт в коробках.. в общем смахивали на болельщиков
 в общем смахивали на болельщиков  

... Когда ты нам уже покажешь Манарочку? ООООчень просим
 ... Когда ты нам уже покажешь Манарочку? ООООчень просим  

! Кароч, звезда в шоке!
 ! Кароч, звезда в шоке!

, еще Ане и Юле что-то отправляла. Про крема: нам солнцезащитный сказали купить авен (тоже дорогой), а топикрем мне ооочень нравится: после аллергии только им восстановила кожу Данилке (очень сухая было), только запах, конечно...
, еще Ане и Юле что-то отправляла. Про крема: нам солнцезащитный сказали купить авен (тоже дорогой), а топикрем мне ооочень нравится: после аллергии только им восстановила кожу Данилке (очень сухая было), только запах, конечно...  

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 гораздо больше он любит сидеть в шезлонге и наблюдать, как мама своими делами занимается!
 гораздо больше он любит сидеть в шезлонге и наблюдать, как мама своими делами занимается! Я заметила он вобще гулена. любит в гости ходить, на улицу, куда угодно только не дома. На выхах съездили на медео погулять, потом заехали в рест-н АБ покушать, Глеб благополучно проспал все время
 Я заметила он вобще гулена. любит в гости ходить, на улицу, куда угодно только не дома. На выхах съездили на медео погулять, потом заехали в рест-н АБ покушать, Глеб благополучно проспал все время  В общем, жизнь то налаживается
 В общем, жизнь то налаживается  
  но быстро успокоился! кстати, врач сказал в 3 месяца поскорей в кенгуру садиться, вроде как для ножек хорошо
 но быстро успокоился! кстати, врач сказал в 3 месяца поскорей в кенгуру садиться, вроде как для ножек хорошо  вот пойми этих врачей, кто ругает за кенгуру, кто советует...
 вот пойми этих врачей, кто ругает за кенгуру, кто советует...
 но и она очаровательна!
 но и она очаровательна!
 ну тааак, чтоб примерно на голову хватило. Ну если смотреть по бутылочке, то где-то десятую часть на одну маску выливаю.
 ну тааак, чтоб примерно на голову хватило. Ну если смотреть по бутылочке, то где-то десятую часть на одну маску выливаю.

Geger Juliya писал(а):А, да, Малика - "чтоб я так жил"! Ездить, от не фиг делать, накупать вещей
Вожык писал(а):В LS Waikiki мне не нравится выбор на мальчиков до года. Вот к трем ближе уже да)

а с животика на спинку мы уже умеем давно) и еще когда его на коленка держу в полулежа, он подтягивается и хочет сидеть.
  а с животика на спинку мы уже умеем давно) и еще когда его на коленка держу в полулежа, он подтягивается и хочет сидеть. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14