Расскажу немного о нас.
Зовут меня Айжана. Сама из Алматы, но уже 3 года работаю и живу в Астане.
Невестой я стала еще в конце января, но наверное до сегодняшнего дня я до конца не осознавала всю серьезность данного вопроса

Моего БМ зовут Нариман, познакомились мы с ним в прошлом году весной, начали встречаться в сентябре. И вот 25 января он делает мне предложение... Не могу сказать что это было совсем неожиданно, потому что он почти с первого дня частенько поднимал эту тему... Но все же я не думала что это произойдет так быстро...
В дань традициям, у нас запланировано проведение кыз узату и свадьбы. Дата основной свадьбы назначена на 23 июня в Астане. Соответственно кыз узату на 16 июня в Алматы. Но кыз узату у нас будет не совсем традиционное, то есть без белой дорожки, слез и прощаний.
Узату планируется в нежных розовых тонах и я очень хочу пионы.. Свадьба кажется в синих тонах. Подготовка идет полным ходом, но я в ней не участвую(((((
Все дело в том, что я по работе очень часто выезжаю в командировки и у меня практически нет возможности участвовать в организации самых главных дней в моей жизни((((( даже сейчас я нахожусь за тысячи км от кз((( возвращаюсь в начале мае, а в середине мая опять улетаю((((
Вооооот... В общем осталось чуть меньше двух месяцев и у меня начался предсвадебный мандраж...поэтому мне очень нужна ваша помощь, поддержка и советы по многим вопросам...