Морская свадьба (июль 2012)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Морская свадьба (июль 2012)

Сообщение Juliette » 01 май 2012, 23:15

Добрый вечер всем форумчанкам: потенциальным невестам, настоящим невестам и женам. Я как и многие наткнулась на сайт совершенно случайно. Была в поиске идей и их воплощений. Спасибо невестам, ведущим подробно свои дневники – они вдохновили меня на тематическую свадьбу и «убедили» твердо стоять на своем выборе. :co_ol:

Итак, коротко о главном:
Наша свадьба состоится 7 июля 2012 года. Выбранная нами тема «Морской стиль». Кстати, тема выбрана не случайно, я и мой будущий муж – водные знаки зодиака и по умолчанию любим воду и голубой цвет ;-). Одна загвоздка - в нашем славном городе – Алматы – так мало водоемов и вообще мало мест, чтобы можно было «развернуться» по выбранной нами теме. А может я их просто не знаю :faceoff:
Сейчас мы в процессе выбора ресторана. Я думаю это самое главное. Остальное приложится :-). Нужен зал светлый, желательно белый. В идеале хотим сделать свадьбу на открытом воздухе, под шатрами или навесом. Если есть какие-либо варианты, буду рада любому совету и пожеланию.
Как я успела заметить, выбранная нами тема не редкость, но все-таки хочется чего-то особенного. К тому же я хочу заняться украшением зала, изготовлением пригласительных и т.д. своими руками, так как я человек, который любит придумывать, организовывать , во всем принимать активное участие. Поэтому буду рада любой помощи и практическим советам. :smu:sche_nie:
Изображение
Juliette

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 07.07.2012

Re: Морская свадьба (июль 2012)

Сообщение Блондинка за рулем » 02 май 2012, 01:05

Приветик. С дневничком тебя!!! Времени на подготовку совсем мало - надо мобилизовываться. Тема очень красивая и простора для фантазий море - в прямом и переносном смысле :-):
Вот только тоже темка создалась и картинок я туда уже успела накидать
viewtopic.php?f=4&t=3389
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение LuLu » 02 май 2012, 08:40

Привет! С дневничком! Очень интересная темка, морские свадьбы снова набирают обороты. Согласна с Блондинкой, погляди в той темке. Мы тоже уже кое-чего наделали.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Juliette » 02 май 2012, 23:07

Привет, девчонки! Спасибо за теплый прием. Да, хотелось как лучше, а получилось как всегда - это про нас. Я и мой МЧ (или уже БМ) начали планирование свадьбы еще зимой, но непредвиденный переезд все изменил. Поэтому сейчас, когда страсти после переезда улеглись и мы снова дома, мы пытаемся мобилизироваться и за 2 месяца приготовить, по возможности, идеальную свадьбу :ti_pa:
Я просмотрела все темы по Морской свадьбе и кое-что для себя почерпнула. Во-первых, цветовая гамма будет - бело-голубая либо бело- бирюзовая, но не морские полоски и не золото.
Мы уже определились с видом пригласительных - они будут в виде свитков с ракушками. Ракушки есть, осталось купить ленты и бумагу. Аааааа! Еще же нужен текст! :-): Хочется чего-то "неизбитого", но и так чтобы все смогли оценить оригинальность. Так что сейчас я в поисках текста. Кстати, рассматриваю вариант пригласительных с разным текстом, т.е. для родителей - один текст, для друзей - другой. Также в пригласительных хочу ненавяЗЧиво намекнуть на дресс-код. Хочется, чтобы основная масса была одета в светлых тонах.
Но открытым остается вопрос о месте проведения. Мы хотим сделать вечер на открытом воздухе, опять-таки по возможности. Рассматривали - Алтын Коль, Arcobaleno (Алмарасан), Санаторий "Алматы". Пока еще не определились... Может кто подскажет рестораны с открытыми площадками, шатрами??? Так чтобы там была хоть какая-нибудь приятная территория вокруг, чтоб не сразу стены :smu:sche_nie:
Изображение
Juliette

Сообщение Блондинка за рулем » 02 май 2012, 23:53

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которую моряк
Определяет место в океане

Дорогие _______________!
Мы спешим поделиться своим открытием - наш корабль по имени "Судьба" привел нас в море любви между берегами наших душ и мы спешим причалить на дивном острове "Семья", ведь именно там можно найти главное сокровище - бесконечное счастье!
Плавание к желанному острову предстоит через пороги ответственности, с ветром дипломатии, осваивая просторы взаимного доверия, и удержаться на плаву можно будет только крепко держась за руки.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему предстоящему плаванию и были бы Вам очень благодарны за участие и поддержку в этот важный ответственный день!
Торжественное вручение свидетельства, разрешающее плавание к острову "Семья" состоится _______________ в _______ (дата, время, место).
Праздничный банкет на палубе нашего корабля по имени "Судьба" и отплытие к острову "Семья" намечено на _______ (время) из бухты ____________________(адрес и название ресторана).

Про тонкие намеки...
Путешествие приятнее совершать налегке, поэтому мы будем рады Вашим поздравлениям и пожеланиям в маленьких конвертиках.
Путешествие предстоит в жаркие тропические моря, потому лучше одеться во все светлое, чтоб солнце нашей любви не припекло Вас.

PS не я автор, нашла в Инете...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 04 май 2012, 08:35

О Блондинка, потрясный текст! ПРям в тему!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Elenochka » 04 май 2012, 10:47

Вечером выложу приглашение с реальной свадьбы (свадьба брата моего БМ-ки в прошлом году), где они испорльзовали этот текст и картинку с морем.
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Juliette » 04 май 2012, 20:23

Девочки!!! Спасибо Вам большое! Ваша помощь с первых же дней моего "официального" присутствия просто неоценима! :-):
Блондинка за рулем , текст просто супер!!! Прям, то что доктор прописал. :co_ol:
Изображение
Juliette

Та-да-да-дам!!!!!

Сообщение Juliette » 04 май 2012, 20:33

Сегодня 4 мая 2012 года, в суетливой и забитой бюрократической возней обстановке Бостандыкского ЗАГСа, я и мой молодой человек, подали заявление на регистрацию брака! :ya_hoo_oo:
Теперь мы официально - жених :men: и невеста :ki_ss: .
К этому событию мы шли долго, различные жизненные обстоятельства, а иногда и наша собственная дурость отодвигали это событие, но мы все пережили и безумно рады случившемуся. Мы оба свято верим в то, что такое событие в наших жизнях будет только единожды и что наша любовь, проверенная всем чем только можно, будет жить в нас всегда. Несмотря, на пословицу - хорошее дело браком не назовут - мы верим, что наш брак будет чем-то особенным и однозначно приятным :mi_ga_et:
Изображение
Juliette

Re: Та-да-да-дам!!!!!

Сообщение Блондинка за рулем » 04 май 2012, 21:23

Juliette писал(а):Сегодня 4 мая 2012 года, в суетливой и забитой бюрократической возней обстановке Бостандыкского ЗАГСа, я и мой молодой человек, подали заявление на регистрацию брака! :ya_hoo_oo:
Теперь мы официально - жених :men: и невеста :ki_ss: .
К этому событию мы шли долго, различные жизненные обстоятельства, а иногда и наша собственная дурость отодвигали это событие, но мы все пережили и безумно рады случившемуся. Мы оба свято верим в то, что такое событие в наших жизнях будет только единожды и что наша любовь, проверенная всем чем только можно, будет жить в нас всегда. Несмотря, на пословицу - хорошее дело браком не назовут - мы верим, что наш брак будет чем-то особенным и однозначно приятным :mi_ga_et:

Поздравляю!!! Такое значимое событие!
Конечно все будет только так, как вы хотите. Главное приложить немного усилий и никогда не сдаваться!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 14:32

Подали заявление в ЗАГС......... звучит так волнительно, так долгожданно (наверное для каждой из нас).
Поздравляю вас, теперь уж всё будет хорошо, не ленись и всё успеешь подготовить.
Вдвоем или своим путем,
Мы не спросили ни о чем,
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 05 май 2012, 15:43

Elenochka писал(а):Подали заявление в ЗАГС......... звучит так волнительно, так долгожданно (наверное для каждой из нас).

Ой, не говори. Мы когда во Дворец приехали заявление подавать у меня вроде как такое легкое волнение. И тут бабушка моя звонит. Я вышла поговорить с ней. Она спрашивает чем занимаемся? Я начинаю говорить что заявление подаём и тут как понимание пришло. Комок к горлу, слёзы на глаза, выдавить слово не могу, затрясло прямо. Только несколько часов стояния в очереди мандраж сняло.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 17:30

А у нас принимают только за месяц и 1 день. Вот прийдем в августе и до полуночи ещё встанем под дверями ( у нас такое уже давно практикуется, особенно на сентябрь)
Вдвоем или своим путем,
Мы не спросили ни о чем,
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 05 май 2012, 18:17

Elenochka писал(а):А у нас принимают только за месяц и 1 день. Вот прийдем в августе и до полуночи ещё встанем под дверями ( у нас такое уже давно практикуется, особенно на сентябрь)

Слышала про такие ужасы. Где за месяц, где за 2, люди ночуют под дверьми, где-то в очередь записывают на листочек, чтоб не ночевать... У нас с этим нормально. С начала года (с 10 января) можно подать заявление на любой день года в любой из 25 ЗАГСов и 4 Дворца бракосочетания города. Правда мы подавали 21 января и на лето ни одного времени в тот Дворец куда мы подавали уже не было (да и в остальных дворцах так же, оставалось время только в одно, который до 21:00 работает на время после 20:00. Но кому регистрация уже в это время нужна? Все уже по банкетам). Единственное время на субботу в начале сентября вот только на 15-е и то только в 10:00 утра. Зато будем первые )))). Вообще хотели в августе свадьбу, но отстояв более 4 часов в очереди были уже на все согласны.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 20:20

Блондинка за рулем писал(а):Единственное время на субботу в начале сентября вот только на 15-е и то только в 10:00 утра. Зато будем первые )))). Вообще хотели в августе свадьбу, но отстояв более 4 часов в очереди были уже на все согласны.
Сентябрь отличный месяц, хорошо, что вам именно в нем посчастливится пожениться
Вдвоем или своим путем,
Мы не спросили ни о чем,
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 20:29

А вот и приглашения, которые я обещала (извините, что просрочила ЦЕЛЫЙ день, ведь всегда не хватает именно 1 дня) Изображение, Изображение
Вдвоем или своим путем,
Мы не спросили ни о чем,
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Вернуться в Дневник невесты