Даже не представилась!
Простите! Молодая... исправлюсь...
Меня зовут Женя. Моего БМ Дима. Мы вместе 2 года (23 мая будет ровно 2). Познакомились на сайте знакомств. Мы совершенно разные, но все-таки у нас много общего. Он молчун, а я болтушка.
Меня трудно вывести из себя, а он психует по любому поводу.
Ну этот список можно бесконечно продолжать. Главное, что мы вместе, и нам хорошо.
Предложение пожениться было совсем-совсем не романтичным. К тому времени встречались всего пол года. У меня за плечами неудачный брак, а у него невеселое "сожительство". Я после развода замуж "ходить" зареклась, а он на первом же свидании сказал что жениться ни за что не станет, и что, если у меня есть такие мыслишки, то лучше ничего и не начинать!
Я тогда с чистой совестью сказала, что замуж не хочу! Мол, бывали, нет там ничего хорошего!
И тут через пол года-бах!- предложение! Ехали в автобусе от друзей. Повернулся ко мне и говорит: "Слушай, а давай уже распишемся, а?". Я растерялась. Говорю: "давай!". А самой не охота. Но, думаю, откажусь- обидится. Созналась ему в этом недавно. Посмеялся.
Потом как-то все само собой пошло. Помогать нам некому, мы из простых семей. У меня папа умер, мама работает техничкой. У него мама штукатур-маляр, а с папой он почти не общается. Так что свадьба вся за наш счет. Сначала хотели просто расписаться. Гостей по-минимому. Но как вот этих позовешь, а тех нет. Да и вон тех хочется, люди то хорошие. Вот и вышло 50 человек.
Дату свадьбы предложила я. 4 августа 2012 года. У милого день рожденье в этот день. Так что праздник будет двойной. Да и дату свадьбы уж точно не забудет!

Ну, думаю, я это все как-нибудь так сделаю, чтобы бордовый был как дополнительный цвет, а не один из центральных.

С порога заявила что мне нужны цветы шоколадного цвета.