Дата свадьбы назначена на 4 августа, ресторан заказан, ведущая, музыка, фото тоже, по этому самое время подумать о том как я буду прощаться со свободной жизнью.

Я долго думала над стилем и темой для девичника, были мысли сделать ее в Римском стиле, но эта идея большинству не понравилась! мало яркости, и тогда в голову пришла мысль о Гавайях, ярко, весело и по летнему!
Сразу появилось куча мыслей, которые тут же захотелось воплотить в жизнь.
Начну по порядку:
Юбка: насчет юбки много было идей, я даже распустила аудио кассету, разрезала ее одинаковой длины и крепила на резинку, .....очень муторно и не пышно. Затем была идея купить много разноцветных пакетов и нарезать из нее лапшу, но эта идея тоже отпала, т.к. на смену ей пришла новая, которую подсказала моя коллега по работе, Лена. Мы купили шпагат ярко желтого цвета, (он бывает разных цветов: красный, желтый, оранжевый, голубой и зеленый)прикрепили его к резинки степлером и распустили на ворсинки, получилось очень здорово и очень похожа на гавайскую юбочку( фотки потом выставлю, пока не знаю как). Чтобы не было видно эти крепления скоб, можно нашить любую яркую ленту, или полоску с орнаментом, ну или цветы, тут уж любое воображение.
"Лифчик или кокосик?"да да кокосик, но с этим посложнее, где взять столько кокосов и как их прикрепить себе на грудь??????? Была идея, купить пластиковые пиалочки и наклеить на них круговым узором тот же шпагат, но только не яркого цвета, а тот который как мешковина, он и похож на кокос,...такой же волосатый

Цветочные бусы:ну тут уж ничего нет сложного, находим ленты с искусственными цветами разного вида, скрепляем и бусы готовы.
Аксессуары:в голове у каждой подружки будет цветок. На ногах наверно тоже надо цветочные браслеты.
Ну и конечно будет море коктейлей, зонтики, трубочки, фрукты......
Все остальное приготовление, вроде конкурсов, обрядов)))) от меня держат в тайне.
да я забыла сказать про место проведения девичника, это будет однозначно, где-нибудь возле бассейна, или снимем баню с бассейном на улице еще не решили....)))
Если у кого есть идеи, пишите, очень буду рада новым и все приму к сведению!!!!!