Оль, привет!
Я вот такое у Веры minisun заказала =))

На выходных наконец то купили БМ костюм =))))) В общем он готов =))
На выходных ездила в цветочные, заказывала букет.
Я как то рекомендовала (кажется Алле) салон Royal, я его уже не рекомендую. Я хотела бело-синий букет. Но как оказалось, я немного опоздала, и синие цветы могут не успеть. Ну думаю не проблема, возьму белый букет, а ножку и еще чего-нить оформлю синим или бирюзовым. Сначала меня уговаривали на кремовые розы, а когда я говорила что мне нужен именно белый, чувствовала себя какой-то капризной девченкой, так на меня смотрели. Ну это же не каприз??? Просто мне нужен обычный белый!!! Ничего сверхъестественого. Когда я донесла все таки что белый нужен, мне стали почему то говорить про цену. Сразу. Я все понимаю, это дороже. Но может все таки сначала обговорить сам букет, а потом уже обсуждать его цену?? Вообще в этом салоне был такой Сергей, он ооочень хорошо работает и помогает. Когда я пришла его не было, были две девушки, а Сергей в отпуске, и вообще его в последнее время не видно в салоне.
Кроче забила, и пошла в la Flore. Объяснила что хочу, они мне Анины фотки показали =))))))))))))))))))))))))) Именно свадебные, кажется даже те, которые на Женином сайте в Анином отчете были =)))) Так прикольно =))
Кроче с ними полегче было! Они мне не пытались объяснить что белые цветы тут не выращивают, это тока голландия и это дороже (мне по большому счету пофигу выращивают их у нас или нет). В четверг к ним придут синие цветочки, я гляну и там уже решу будет букет белый или сине-белый =))) В общем я довольна =)))