Спасибо вам огромное, что вы есть! До этого момента я больше впитывала различную информацию, собирала какие-то идеи – и теперь у меня в голове полная каша из которой надо собрать единую картину
Вернее даже сделать выбор между множеством вариантов. На свадьбе планируется множество хенд-мейда, правда подготовка пока проходит вяло – так как почти нет времени (сейчас полным ходом идет ремонт в нашей новой квартирке). Ужасно боюсь ничего не успеть… но пока не паникую Свадьба у нас 18 августа. Поэтому основная и навязчивая моя идея - это выездная регистрация на природе!!! Не хочу ЗАГСов, регистрации в ресторане, ХОЧУ природу, горы, свежий воздух и родные лица вокруг
Для оформления свадьбы очень нравился фиолетовый и рисунок дамаск, но БМ не нравился цвет и после недели рассуждений, уговоров и просмотра различных цветовых решений (правда просмотра мной
) – мы сели вместе посмотреть какой цвет можно подобрать. Спустя пару минут я получила согласие на использование фиолетового в оформлении, но поняла, что мне самой еще нужно подумать над выбором, что хочу что-то другое, а может и не один цвет, а сочетание нескольких… сейчас подумываю на счет синего… но пока мы решили поискать кафе и может оно навеет какую-то идею =) Буду очень благодарна за вашу помощь, поддержку и идейки

но тут же появилась проблема - пионов в августе НЕТ
, заказывать, чтобы привезли - очень дорого! Появилась идея на счет букета из само отвердевающей глины, уже даже с подружкой договорились в мае разбирать пион и экспериментировать - но!! мне ужасно захотелось живых цветов... но я понимала, что не могу ничего сделать... пионы расти в августе не заставишь... И тут ваш форум буквально спас мою разрушающуюся на глазах мечту - в одном дневничке встретила информацию про английские розы, похожие на пионы - ранункулюс. Узнала на счет них у флориста - сказали что эти цветы не очень дорогие и доступны круглый год. Теперь осталось посмотреть на цветок в живую
а идею с пластикой думаю можно оставить для бутоньерки и браслетика подружки 

Спасибо дневничкам и идейкам наших форумчанок
Вчера увидела идеи на счет бабочек=) Особенно влюбилась вот в эту картинку 
столько всякой информации уже в голове... 

и изучать канцелярские магазины, посмотрим что там есть