А фотки любительские нам гости пока не показывали. Так что я сама пока в неведении )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

. Наташенька, ты невероятный молодец, да еще такая красотка. Я в восторге от лав стори, ребята, вы супер!
Как хорошо, что ради такой девушки, твой муж не боится эксперементировать, менять образы. Вы как звезды из ретро фильма. После такой фотосессии, нет сомнения, что свадьба была просто великолепной
Большущего вам щастья! И ждем фоток с отчетом 
А я улыбаюсь и умиляюсь
Это классно, что вы оба теперь считаете этот день самым счастливым в своей жизни! 

Бамбуля писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за пожелания!
Викулькина, небольшие казусы, конечно, были. Но они были незначительны.
Сначала я немножко опоздала в гостиницу (кстати, потому что очень уж мне хотелось почитать ваши пожелания в темке) Потом во время фотосессии у меня оторвалась петелька для пристегивания шлейфа (но на этот случай у меня была иголка и нитка, так что все обошлось). Потом наши гости, которые ехали на автобусе (20 чел из 30-ти) долго простояли в пробке (около часа), поэтому церемонию мы немного перенесли. Но это тоже было не так уж плохо: во-первых, в автобусе гостей был кондиционер и наша музыка, которую они с удовольствием слушали, а во вторых у нас было больше времени, чтобы прийти в себя и привести себя в порядок перед самой церемонией
![]()
На подходе к самой церемонии меня так одолели эмоции, что на саму церемонию я явилась уже вся в слезах. Поэтому клятву читала дрожащим голосом, а любимый так вообще забыл слова клятвы в середине. Но все говорят, что так получилось еще более трогательно, потому что было видно, насколько мы счастливы и насколько трогателен этот момент. Да и ведущая церемонии поддержала его словами, что стоя рядом с такой женщиной у кого-угодно память отшибет!![]()
Печеньки предсказаний приехали уже после церемонии, поэтому никто не обратил особого внимания на сами предсказания (было не совсем до этого).
И еще был один момент. Мы пели песню на англ языке, и человек с видеопроэктором готовил нам субтитры-перевод, однако он сделал перевод слишком маленьким шрифтом, так что гости не смогли прочитать и понять слова песни.
Но мы решили, что попросим видеографа в свадебном фильме пустить эти субтитры![]()
А, еще за час до церемонии наша арка упала и разломалась пополам, но декоратор все успела исправить, поэтому выглядело все идеально!
Ну, вот и все казусы. Хочу сказать, что это ни капельки не повлияло на наше ощущение сказки! И гости тоже все были в восторге! До сих пор в голове слова одного из гостей: "Сейчас я понимаю, что до этого я не знал, что такое настоящая свадьба" Вот так![]()
Полчаса назад любимый, уходя на работу, сказал, что ему жаль, что все так быстро закончилось и что это был самый счастливый день в его жизни, хотя он никак этого не ожидалХочу сказать, что это был и мой самый счастливый день тоже. Это был незабываемый праздник!

Теперь мы действительно по всем параметрам муж и жена )))
irinairinina писал(а):а я уже читаю и плачу )))))))))) вот он стимул продолжить свою подготовку)))))

Блондинка за рулем писал(а):irinairinina писал(а):а я уже читаю и плачу )))))))))) вот он стимул продолжить свою подготовку)))))
+1000 Когда будут опускаться руки (из-за лени, усталости, из-за того, что что-то не получается...) - буду перечитывать рассказ Бамбули про её свадьбу!

Я на вас подсела
Даже в день свадьбы пока к вам не вышла, так аж ломка была 

Счастья вам и любви!

У гостей были белые купола и некоторые из них порвались при распаковке (хорошо, что были запасные), а наше сердце красное было какое-то клеенчатое и оно плавилось как-то и взлетало рывками, даже перевернуться хотело. Но все равно все было красиво )
Видимо, в больнице подцепили, когда лежали
Но самое нехорошее в этой ситуации то, что я тоже не болела, поэтому имею все шансы заразиться
Наше свадебное путешествие под угрозой срыва
Переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 14