Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Викулькина, как же мне нравятся твои идеи! Хотя времени, конечно, маловато для их воплощения. Но мне кажется, что ты все успеешь, с твоим-то опытом )))
Очень понравилась идея со стульями. Я думаю, даже если они будут разными - ничего страшного. Просто распределишь разные стулья за разные столы. Если они будут в твоем цвете - это вообще супер фишка будет.
По поводу комода, мне кажется, можно и поверху закрасить. Разводы будут, но разве это не рустикально?
Балдею от мешковины. Уверена, что аксессуары с ней будут смотреться очень круто!
Туфельки, сумочка и сережки - класс!
Блондинка за рулем писал(а):Планов громадьё. 1 и 7 пункт - одинаковые ))))
Комод надо зашкуривать до дерева, а потом не плотно белую краску наносить. Идея со стльями классная. Когда покроешь краской никто и не заметит что они разные.
В бутылочки надо морсы или что-то такое же домашнее наливать, если алкоголь нужен, то можно сидр, например.
Выздоравливай скорее!!! Все наладится!
LuLu писал(а):ВИкулинка, прочитала всё что ты сделала и надумала! Потрясно! ВО-первых, поздравляю с подачей заявления! ПОнравился очень комод, думаю у тебя получится! А стулья-то какие!
ViktoriaVikylkina писал(а):там получается так:
Гостей привозим на место регистрации-какой то лесок,так как мне нужно точно деревья(у меня подвесная конструкция),потом после выездной всех на коттедж,на банкет.Что то вот в таком духе).
только всё нужно грамотно распланировать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25