Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

мы тут подумали, все хотят в хорошем качестве, и я заархивирую в натурель размере и выложу на файлообменник, ок? а всем желающим вышлю ссылочку на почту, никто не против? или какие другие идеи?

)
, мамочки красавицы мои, давноооооо не виделись, соскучилась по вам! 

переваривает такую длительную прогулку и столько увиденного, давненько там не выматывался 

Неужели там было настолько теплооо, и ветра холодного не было???
Вот и увидели тебя! Кстати, теперь нас трое "владельцев" 28го числа, довольно популярная цифра, однако!

Так что последние две поездки еще толком даже не разбирали. Не говоря уже о всяких местных юбилях и прочих празднованиях. Еще через годик тебе приспичит объективчик новый, вспышку и т.д.
"Где я? И, кто эти люди?"
но все равно дома пол холодильника смела

?уже..Савера писал(а):Еще через годик тебе приспичит объективчик новый, вспышку и т.д.
хочу портретную линзу как у Даны)

ну в следующий раз кровь из носу буду
ничего не видела
Юль, вышли плиз хотя бы чуток мне на почту, пожаааалуйста, а?
как специалист, вроде нормальная. Я же как всегда, не могу прям влюбиться во врачей, почему-то.
рост 63, вес 6915. Набрали за месяц около 800 грамм.Dinucci писал(а):Ань, поноси столбиком пусть воздух выйдет и снова предложи. Или он вообще не берет?
пока я там на диванах не разлеглась, не хотел брать ни в какую. Лежа берет лучше.
какие ты слова подобрала для деток!!! Просто прелесть, я аж умилялась тут 

Ли ваще грит, что это колики. Но я помню как колики проявлялись, он наоборот грудь требовал.
И не скромничай тут!
amaderio писал(а):А вообще с ползунком жизнь совсем другая, вон Динара оценила уже... Ребенок другой, прям вот за один день становится другим.
что даже не обращала внимания на кошку свою любимую.Вожык писал(а):Девочки, вопрос: у вас было такое, что ребенок ни с того ни с сего вдруг не хочет брать грудь и аж заходится, хотя вроде хочет есть да и время как раз подошло? Мне 2 подруги сказали, что вроде такой кризис есть на границе 3-4 месяцев. Может у вас было такое?
Но потом само все наладилось. А потом как раз таки в месяца 3 (уж точно не помню, но тоже писала в темке об этом) она в публичных местах совсем перестала брать грудь- вертится, крутится, отвлекается, пинается, смотрит на меня- улыбается, начинает болтать с сисей
. Короче сейчас у нас на руках(в позе колыбельки) только перекусы, а полноценная кормежка и усыплялки только в лежачем положении- на боку(хотя бывают редкие исключения, может быть когда сильно спать хочет).Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7