Я в восторге! Может и сложно конечно, но если ты смогла сшить такооое, то зачем тебе вообще что-то в магазинах покупать... приглянула в нете что-нить и сшила)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Я в восторге! Может и сложно конечно, но если ты смогла сшить такооое, то зачем тебе вообще что-то в магазинах покупать... приглянула в нете что-нить и сшила)))
раньше я всё время слышала "чё попало" 

На самом деле профессиональные платья отличаются тем, что хоть с лицевой, хоть с изнанки комар носу не подточит, а у меня изнанка вся в косяках
Но то, что лицевая в норме - уже прогресс. Честно говоря, год назад я ужасно шила 

Ну а куда деваться? То работа, то дела. Но выкройка переда платья готова
Единственное, теперь сомневаюсь, хочу ли я талию обычную или заниженную... Не уверена просто насколько хорошо тот и другой вариант сидеть будет...
Плести венки так романтично! Это было бы идеально поехать на годовщину свадьбы на природу и сплести себе венок из полевых цветов! Меня как-то вообще в сторону романтики так потянуло! Хочется лёгкое платье, букет из ромашек...
Пошла дальше шить 

L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, ЛулуПлести венки так романтично! Это было бы идеально поехать на годовщину свадьбы на природу и сплести себе венок из полевых цветов! Меня как-то вообще в сторону романтики так потянуло! Хочется лёгкое платье, букет из ромашек...
Думаю, буду нормальную талию делатьПошла дальше шить

LuLu писал(а):Да мне твои фото очень понравились. Аж самой на природу захотелось
Люблю я природное буйство красок, свежий воздух, красивые виды

по-русски это черновик, набросок 

Платье у меня пока не готово. С понедельника опять живу у мамы и нет возможности продолжить пошив. Нижний слой из шифона уже сшит. Верхний раскроен. Получается симпатично
Но слава богу, время у меня ещё есть. Муж ещё 1-2 недели будет в командировке. Вот как вернётся, отметим. Как дошью платье, буду делать помпончики, надписи, всякие разные аксессуары. Палитру диктует платье: персиковый, голубой, фиолетовый. Если кто подкинет интересные идейки для оформления, буду благодарна.

Смотрю на него и думаю уже о своем белом сарафанчике
, который уже года 2 ищу... Это намек такой скромный
...
Но 18-го, я думаю, мы тоже пофотаемся. Только в другом контексте 

Но муж пока в командировке, так что прям завтра снимать не будем
Так что думаю, можно воскрешать мою первую идею о разных образах, только её надо довести до логического конца: по-умному связать образы и связать это всё в историю. Начинаю мозговой штурм 

Только это закон подлости просто. Только я стала модератором, меня активно не пускают к компу
С утра по базару ездила, сейчас за шиворот тянут помидоры садить 

Я сегодня купила себе симпатичный сарафанчик и балеточки кораллового цвета, можно их тоже как-то использовать
Но самое главное!!! У нас расцвели пионы! И пару цветочков уже даже начали увядать, чем я и воспользовалась
Я препарировала один из таких пионов, разобрала на листочки, посмотрела как они соединяются, вобщем сегодня начну лепить из своей самоотвердевающей глины, посмотрим что у меня получится 

за платье отдельное спасибо, потому что портниха я пока начинающая 
Ну ничего, позже отпразднуем 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8