Tanufka » 19 июл 2010, 12:40
Вчера нашли еще один коттедж возле дома, но там сейчас гостиница, они нам предлагают беседку, кстати, оч не плохая, украшена аккуатно светло-зеленой тканью (снова нам в тему), говорят что туда сесть могут и 60 человек, но нам столько не надо:))+номер молодым, думаем на сколько теперь он нам будет необходим..И вообще моему БМ не оч нравится этот вариант, так как у нас будут гости совсем с маленькими детками и мы ланировали коттедж, именно для их удобства..а теперь, вообщем пока надеемся, что с Мгнумом все-таки выгорит, а нет так подстраховочный вариант тоже есть, по мне не плохой:))
Еще про катания-фотографирования на свадьбе друзей поняли, что нам вполне хватит и только арки на Аль-Фараби, тем более с учетом той внутренний красоты (я про фонтан с парком), которая сейчас открыта.
Девочки, у нас есть определенность с машиной для нас, но мы хотели бы, чтобы наши гости ОТДЫХАЛИ, то есть соответсвенно были не с рулем и заказать для них автобус..У кого есть контакты?
Еще надо купить фужеры, потому что их же еще украшать, а я пока ве ни как не увижу подходящих..
Про коробку, кторая для денег первоначаьно хотела ее украсить тканью, а теперь мне кажется, что она и в упаковочной бумаге, только матовой, а не глянцевой тоже будет смотреться нормально..Поа думаю, смотрю на коробку..
Скоро всерьез начну думать над сценарием (кстати, на свадьбе друзей был прикол, когда гости украли невесту, а тамада сказала, что тем самым ЕЙ всю свадьбу сорвали, с одной стороны прикольно..с другой, какой ЕЙ))) про поминутное планирование грамотно, но подстраховочное время будет необходимо. С 1 августа ориентировочно займемся свадебным танцем:))

[/url]