Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Он так прикольно смеялся, я аж растрогалась

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
с одной стороны он прозрачный с бубенчиками, с другой с рисунком. Покупала у Лены Мороз. НО! Основное правило: я его не совсем до конца надуваю. 

не знаю что делать в мс хелпе хиб будет только после 25-го..вот же засада. И какой кайф ставить прививку в поликлинике, не оценишь пока не отберут..
вечно до 2-ух тут проторчишь. А потом оправдываюсь сама перед собой, ну днем я -мама, а ночью я свободна)
Поздравляю с умелками!!! А мы все утро базарили, как никогда на все лады на все распевы. до утра с пол 9 - это канеш круто, в восемь организован подъем, вот уже на утреннем сне) а обычно мы только глаза разеваем в это время
Много вам здоровья!
Поздравляю! Желаю всего сааамого светлого, волшебного! Много-много ярких, счастливых моментов, радости и здоровья!
погремухи, шуршалки, Ламазе, кубики, пирамидка, неваляхи и проч. Очень любим собачку, которая на руку одевается, тип кукольный театр
Ну и хиты- обычный целофановый пакетик (только не шариком как у Жени, а просто любит теребить), бутылка с водой, яркая кружка, пульты, телефоны, игрушки с кнопочками, нажав на которые музыка играет и звуки всякие, ночник с винни пухом(Дина
) и проосто обожаем погремуху на резинке над кроваткой, раньше руками ее крутила, а сейчас ногами
А в плане одевания- наш круг правильно одевать ручками вниз, т.к. там выемка для подбородка есть и верхняя часть не такая пухлая, детю так удобней.

danka писал(а):Посмотрела список мамочек- прям череда дней рождения началась![]()
![]()

)
Дамирку вообще не признала голенького
и книжек много, даю только картонные, потолще, а то мы их кушаем и рвём!
он до сих пор вспоминает Амелины кроссы 
Счастья тебе земного и неземного, здоровья всем близким и любимым, ты самая лучшая мама для своего сыночка!

Вот я и переживаю.

Прививки нам совсем скоро тоже предстоят,так что твоя информация очень полезна. Не хочу ставить в нашей поликлинике, там полная антисанитария. Больше занесут, чем вылечат.

, скоро-скоро клубники там поспеют
, там муж в прошлом году баню построил я никак не могла попасть туда пока Б была потом с ребенком так вот уже 2 раза попарилась и так классно после бани, особенно кожа мяп-мягкая
, ночью тоже также (завидую тем у кого детки спят всю ночь
) подумываю про прикорм... начну с 6 месяцев потихоньку...
, пульт, мобильники и ноут вообще вызывает восторг!
Надеюсь со временем понравится. Вчера так устала, что в 10 отрубилась вместе с сыном в обнимку, как будто мне массаж делали 

прЯНАя писал(а):девочки, ваши детки тоже сегодня отжигают? мы чёт ваще характер показываем, то не так- это, уже сил нет! ааа.. и спим часто по немногу и поносим ещё
может зубы? или опять погода, вспышки всякие, ппц... скорей бы муж пришел на помощь, а ещё лучше ночька, спаааать

прЯНАя писал(а):Аселёк-василёк, как ваши делишки? ничё не рассказываешь про вас
, надеюсь на свадьбе брата оторваться по полной 

Аня, что массажистка сказала? далековато? мы с ней вчера разговаривали после твоего звонка, сказала если ещё будут там девочки- возьмёт, может передумала
фиг знает. Мало того, что массажистку фиг найдешь, так еще и с машиной должна быть 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12