Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Какой милый и надо же какой понимающий и умный, надо же, бежать по команде в домик, такого не видела еще
Всегда встречает меня у порога.
. И кинешь ему игрушку, он сбегает за ней и принесет обратно хозяйке, тоже как собачка 

L@dy_Fl@me писал(а):Букет из ромашек - чудо! Я тоже очень люблю ромашки

то, что нужно + колоски как раз я их тоже хочу использовать! 

Ksen писал(а):Мia, спасибо за подборочку! Бутонеркато, что нужно + колоски как раз я их тоже хочу использовать!

Бамбуля писал(а):Ой, коты - это моя любовь! У нас их целых три! И все они нам как дети. Так что я вообще мама многодетная
(тащусь от котеек
) , но пока живу в родительском доме мне не разрешают.
) в отдельную квартиру. Вот только ремонт доделать нужно!
Муж хочет кошака, а я против. На самом деле я очень люблю кошаков... Но с нашим непостоянством, командировками... ну вот куда кота девать, когда нас долго нет? папе кошака не доверю: он его либо голодом заморит, либо просто замучает... может когда дети будут, заведем...
Им в радость, да и ответственность в них воспитать можно. Да и они по-любому запросят потом кого-нибудь
она о нем позаботится

Nutochkaaa писал(а):А у меня кот в унитаз в туалет ходит,только вот смывать за собой не научили))))Как человечек-это наша гордость))))Игрушки,кстати,тоже так приносит))))А еще в прятки со мной играет и по скайпу мы с ним общаемся)))))

Ksen писал(а):Nutochkaaa писал(а):А у меня кот в унитаз в туалет ходит,только вот смывать за собой не научили))))Как человечек-это наша гордость))))Игрушки,кстати,тоже так приносит))))А еще в прятки со мной играет и по скайпу мы с ним общаемся)))))
Здорово, а мы так и не смогли приучить к унитазу. Но стабильно ходит в лоток и не гадит где попало![]()
Ну еще смывать он будет и так вот какой молодец![]()
А как общаетесь??

, сразу подходит ко мне и нюхает

Они у меня такие красавчики!

Все симпатичные такие
но я обязательно выношу покушать чего-нибудь.

LuLu писал(а):Ой девули какие прекрасные у вас котики!!! Своим потом тоже надо похвастаться!)))
Давай хвастайся
Интересно на твоего посмотреть 

Ksen писал(а):LuLu писал(а):Ой девули какие прекрасные у вас котики!!! Своим потом тоже надо похвастаться!)))
Да даДавай хвастайся
Интересно на твоего посмотреть

LuLu писал(а):Ну это как домой приду, на работе фоток нет((((
Хорошо!
Не забудь только 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 31