Наши мирно живут. ПРавда, когда играют, летят клочки по закоулочкам! Особенно сейчас, весной.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бамбуля писал(а):Ксюш, ты уж прости, что мы твою темку котиками зафлудили![]()
Наши мирно живут. ПРавда, когда играют, летят клочки по закоулочкам! Особенно сейчас, весной.
Тем более я сама начала эту тему(это я про побег моего мелкого засранца
)
и что не только для меня одной настолько важно благополучие своего питомца или питомцев
несколько моих мягких игрушек, особенно ему нравился медведь, которого мне Сережа подарил. Сережа был "оскорблен"

иногда подбиваю их вдвоем провести

Ksen писал(а):Они сказали, что только в крайнем случаю проведут, если я не найду никого.Так что все-таки ищу. У меня огромный страх, что гости скучать будут. Ой как я же этого не хочу. Хочу, чтобы свадьба всем запомнилась!

LuLu писал(а):Ну а ты тамаду ищи того, о котором отзывы хорошие. Может кто из знакомых тебе посоветует. Конечно вот так с улицы опасно.

L@dy_Fl@me писал(а):Ксюш, а если они в этой сфере работают, может у них знакомые есть? На этот счёт поспрашивай. Просто может у них были очень активные друзья, которые потому как ещё молоды немного денег попросят и в то же время отличаются умом, сообразительностью и креативностью?

Ksen писал(а):Надо бы пошерстить на просторах инета, поискать оригинальные конкурсы, сюжет, чтобы если что предложить тамаде. Однако я сама могу составить программу, мне лишь провел ее кто-нибудь, веселый и интересный.

Блондинка за рулем писал(а):У нас с Бамбулей котики похожие )))))
Кошатница всегда поймет кошатницу! :)
)Блондинка за рулем писал(а):Можешь частично составить самой, обозначить какие-то ключевые моменты свадьбы. Можешь обсудить с тамадой вместе и совместно придумать окончательный вариант. Но и ему для творчества оставить простор, чтоб для вас тоже были сюрпризы.
Только на первой встрече лучше не открывать всех карт, а только после заключения договора уже с тем, кто будет вести твою свадьбу. Чтоб потом твои идеи не были бы кем-то украдены в корыстных целях.

Ksen писал(а):Ура! Наконец-то начала искать тамаду, а то все что-то не до этого было! В воскресенье встречаюсь. Так что не только примерка платья ожидается, но и встреча с ним.![]()
Надо бы пошерстить на просторах инета, поискать оригинальные конкурсы, сюжет, чтобы если что предложить тамаде.
Однако я сама могу составить программу, мне лишь провел ее кто-нибудь, веселый и интересный.
В принципе у меня 2 подружки есть, одна заканчивает училище культуры, другая уже закончила и работает в доме культуры. Она проводит всякие праздники у нас в поселке, была и тамадой на свадьбе и всем понравилась. Но вот мне не хотят проводить, говорят, что сама хотят погулять на моей свадьбе и поучаствовать в конкурсах. В принципе я их понимаю, что им хочется развлечься и спокойно гульбанить,но сама как последняя эгоистка!!иногда подбиваю их вдвоем провести
![]()
Они сказали, что только в крайнем случаю проведут, если я не найду никого.Так что все-таки ищу. У меня огромный страх, что гости скучать будут. Ой как я же этого не хочу. Хочу, чтобы свадьба всем запомнилась!

LuLu писал(а):Вообще заинтересуй тамаду свой темкой, ему самому понравится. Ведь наверняка в вашем посёлке все свадьбы однообразные были, а тут вон ты креативчик такой. Обычно они всегда благосклонны к таким невестушкам!

LuLu писал(а):Вообще заинтересуй тамаду свой темкой, ему самому понравится. Ведь наверняка в вашем посёлке все свадьбы однообразные были, а тут вон ты креативчик такой. Обычно они всегда благосклонны к таким невестушкам!

Бамбуля писал(а):
Ксен, запомнится обязательно! Потому что все свадьбы, организованные с помощью нашего чудесного журнала, запоминающиеся! Я тоже переживала, чтоб гостям не было скучно, но скучно не было совсем! Можешь почитать мою программку вечера. Где-то здесь: viewtopic.php?f=4&t=3008&start=550
только тогда внимание особо не заостряла, а сейчас внимательно прочла! Вау!!!! Как все продумано! Нужно тоже четкую программу сформировать в своей башке, а потом и здесь выложить на ваш суд

Блондинка за рулем писал(а):Согласна на 100%. Фотографы, видеооператоры, ведущие и даже рестораны любят такие свадьбы. Одних это вдохновляет и результат работы превосходит все ожидания, другие потом этот результаты выставляют на своих сайтах и портфолио как рекламу и т.п.

LuLu писал(а):Ну дело не только в этом форуме. Я вот например трём своим подружкам уже 25 раз этот сайт показывала. А они не хотят креативить, хотят классической стандартной свадьбы. Как у всех!
Быть может им лень заморачиваться, ведь такая свадьба требует твоего личного участия в приготовлении кааждой мелочи? Конечно, это намного сложнее, ведь делаешь своими руками(почти)
поддержала. Правда сказала, зачем мне все это нужно?
)

LuLu писал(а):Да здорово что тебя поддерживает мама! А подружкам я просто уже устала втулять, показывать, приводить в пример, что мы сейчас хотим с мужем сделать, но у них на всё одна отговорка: зачем? у вас вторая свадьбы вот вы и делайте. Ну блин ладно! А столько уже всего для каждой из них придумала, к каждой паре. Ну может до них ещё сневзойдёт озорение.

Бамбуля писал(а):Ксен, конечно бери любую идейку в свою копилочку! Мы ведь для этого тут и находимся.
Если хочешь, чтоб гости не скучали, придумывай побольше интерактивных мелочей. Вот, например, дощечки с пожеланиями (кстати, вам они тоже в тему школы будут). Гости не просто так поздравляют вас на словах, а делают это играючи. Они веселятся, когда что-то пишут или рисуют ) А потом фоткаются с результатом своего творчества )
А потом эти дощечки можно использовать для чего-то другого. Наша ведущая, например, провела конкурс для нас, типа, любовь с первого взгляда. Она задавала нам вопросы, мы писали ответы, а потом показывали. Это было очень весело ))) И хорошая разрядка для молодых ))) У нас все ответы сошлись и это нас еще раз сблизило ))) Да и гостям весело было ) Они узнали много нового о нас )
Обязательно воспользуюсь!! Или придумаю что-нибудь наподобие!
в порядок привести что ли, все эти наметки. С подружками посоветоваться? или нет! не надо, ведь тогда им скучно будет, если все узнают заранее! Вообщем привести все в порядок и эти наброски лучше с тамадой обсудить, если он мне понравится!

У меня все рыжие были 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 16