Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

переезжает жить и работать в Москву причем на этой неделе. Я в шоке.в панике, в растерянности, не говорила мне до последнего и я не понимаю почему. Мне так обидно и больно, то ли от того что рушатся планы и нужно искать тогда другую подружку невесты а у меня была единственная лучшая подруга которой я так сильно доверяла, то ли от того что она уезжает навсегда, Москва конечно не Америка но все равно, это очень далеко, дружба на расстоянии это херня моржовая извините за выражение....
 У меня с подругами тоже разные истории бывали... И конечно дружба на расстоянии если и есть, то не такая уже хорошая... Но что я могу сказать? Можно только это принять и смириться. У меня обычно было 2 варианта: либо появлялась подруга куда лучше старой, либо с "проблемной" подругой всё решалось само собой как-то.
 выскулила у свидетеля. Фотки от наших свадебных фотографов будут еще не скоро
Анастасия_Жучка писал(а):Мм, а у меня есть одна фоточка с лавсторивыскулила у свидетеля. Фотки от наших свадебных фотографов будут еще не скоро

а так бы всю изюминку раскрыла, мне самой нетерпится побольше фоток увидеть, но всему свое время) так будет даже интереснее отчет читать))
Анастасия_Жучка писал(а):Ну правильноа так бы всю изюминку раскрыла, мне самой нетерпится побольше фоток увидеть, но всему свое время) так будет даже интереснее отчет читать))

Анастасия_Жучка писал(а):Да тут вообще ситуация гораздо сложнее оказалась. Намнооого сложнее. Зависть конечно оказывается может сломать и многолетнюю дружбу. Она мне сказала что не собиралась мне вообще сообщать что она уезжает. И она очень хочет чтобы у нас ничего не получилось, чтобы свадьба расстроилась, т.к она говорит что красивее меня и не понимает как я выхожу замуж а она нет...Я до сих пор все это перевариваю, т.к не могу поверить что она могла так сказать.
 нда... бывает... у меня перед свадьбой та же фигня была с двоюродной сестрой. правда она была, слава богу, далеко изначально  
 и просто получилось так, что она меня старше, всю жизнь замуж стремилась, а вот я как-то не заморачивалась, но вышла. зависть - это ужасно чувство всё-таки...

Анастасия_Жучка писал(а):Да мы тоже уже подумали над этим. Только разве в ЗАГСе не нужно чтобы росписались свидетели где-то? Если это не обязательный момент то мы решили будем без свидетелей

Бамбуля писал(а):
О, у вас ровно два месяца осталось!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33