Моего БМ зовут Ринат,ему 27. А мне скоро 20))) Познакомились мы конечно же в интернете))) Он Алматинец, а я из Шымкента, общались, встречались больше года, потом надоело это расстояние между нами и мы решили пожениться... Он всегда спрашивал меня выйду ли я за него замуж,а я конечно же кривляясь отвечала что мне нужно подумать
,а затем говорила ДА)))) Вот так мы и говорили о женитьбе-замужестве.В прошлом году на мое ДР он подарил мне колечко.Прям на вокзале..Одел его на безымянный палец и с полной серьезностью спросил "ты выйдешь за меня?", это было так классно,эти ощущения не передать словами))))ну конечно же я согласилась))
)Свадьбу хотим делать летом. Мы уже и дату выбрали 07 07 12,но не получается в этот день...я конечно же очень расстроилась
..Перенесли на август, с датой пока не определились. Так вот, свадьба будет состоять их 2 частей. Церемония на Бали,где только я и он. И празднование в ресторане с друзьями и родственниками. Наш капитал примерно 10 000 $. Как думаете хватит ли нам тысяч 6 для Алматы?(фотографы, ресторан,кортеж,и т д). В прошлом году читала отчет о свадьбе которая называлась в Гостях у сказки, невеста написала что они потратили всего 6300$,но это было в 2010 году...Могло ли многое поменяться с тех пор?...Как вы считаете?

Ничего после такого не хочется..Хотелось эти деньги на машину потратить))))Но одумавшись,я решила все таки делать свадьбу,как ни как один раз в жизни такое событие
Девочки,а не знаете где можно купить качественный,но не очень дорогой костюм для жениха цвета слоновой кости???Очень мне хочется видеть БМ в нем 

Да и еще мы уже купили билеты,только уже не на Бали,а в Тайланд)))Как же может все быстро меняться....