Роза очень, очень милая!!!! Марин, спасибо огромное, но у меня слишком мало времени и слишком слабая нервная система чтобы ввязаться в авантюру с посылкой

. Если она будет опаздывать - я с ума сойду. Например, у БМ сейчас друг в командировке во Владивастоке, мы ему икру на свадьбу заказывали (всем я думаю известно какая вкусная икра напрямую от вас). Так мало того что он приезжает чуть ли не на кануне свадьбы (4 или 5-го), так на днях позвонил и сказал "нет икры, ближе к делу думать буду". А куда уж ближе-то. Странные они эти мужчины, неужели непонятно насколько важен вопрос икры в приготовлении к свадьбе

, и зачем они мне объясняют про то что она в магазинах продается - я это и так знаю (ведь мне-то нужна именно ЭТА икра) - конечно это все шутка, я хотела объяснить свое состояние, как отличается мировосприятие обычной женщины от невесты. Там, в "прошлой жизни" я бы может и не заметила бы эти коробочки, а теперь - если они не прийдут к свадьбе, это будет катастрофа.
P.s. а в голове мысли крутятся "может попросить этого друга если не икры, то хоть коробочек"