Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
!!! Я тут у вас новичок
У нас свадьба 3 августа, я хочу на столы гостей поставить гладиолусы белые, сиреневые и лиловые. Но при этом у нас везде будут лебеди...Подскажите, пожалуйста, как вам такое сочетание? Или может быть другие цветы взять?Алёна писал(а):Всем привет!!! Я тут у вас новичок
У нас свадьба 3 августа, я хочу на столы гостей поставить гладиолусы белые, сиреневые и лиловые. Но при этом у нас везде будут лебеди...Подскажите, пожалуйста, как вам такое сочетание? Или может быть другие цветы взять?

но такая идея в голову пришла)))Я очень люблю цветы выращивать)))Покупала семена и луковицы и стала думать, какие можно самой вырастить и эти в голову пришли. Еще думала об астрах, но боюсь, что они не расцветут к 3 августа.
Будет арка из воздушных шаров в форме лебедей и столбики не высокие из шеров, а на них лебеди. Хотела, чтобы сзади тоже они были(за спинами у нас), но думаю, лучше цветы туда сделать - арку или в форме сердец. На наших бокалах тоже лебеди будут из полимерной глины. Думала, думала какими будут приглашения, даже пробы делала. Решила, что будут простые из дизайнерского картона, а на обложке стразами наши инициалы (ближе к верхнему краю), в левом нижнем углу будет перышко, а на нем стразик сиреневый и рядышком дата свадьбы напечатана. Мне повезло в том плане, что есть друг, у которого рекламное агенство и печать приглашений будет бесплатная 

Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12