Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):Сегодня нашли тело. В другом конце города. У озера почти... Сегодня были поблизости этого колодца. Люди игрушки туда несут... Плачут все... Утром собирались там, поддержать родителей. Много народу пришло... И что самое печальное ЭТОТ КОЛОДЕЦ УЖЕ ЗАКРЫТ!
Батарейка писал(а):коктем писал(а):Сегодня нашли тело. В другом конце города. У озера почти... Сегодня были поблизости этого колодца. Люди игрушки туда несут... Плачут все... Утром собирались там, поддержать родителей. Много народу пришло... И что самое печальное ЭТОТ КОЛОДЕЦ УЖЕ ЗАКРЫТ!
Да уж... нет слов... Наверное поэтому существует "минута молчания"... Невозможно передать словами ту боль, которую чувствуешь когда теряешь близкое, любимое существо...Я не пережила бы наверное...
L@dy_Fl@me писал(а):Для родителей это страшное горе... Соболезную им...
Вот отпустишь после этого своих детей одних гулять. А всю жизнь под строгим контролем - тоже не дело...
Анастасия_Жучка писал(а):Так, это конечно печальная ситуация, но все в жизни происходит не просто так, это учит нас тому что нужно говорить своим близким как они дороги каждую минуту, показывать им свою любовь т.к никогда не знаешь кого и когда заберет смерть. Это не должно влиять на твою подготовку, эмоции в кулак и продолжай.
Elenochka писал(а):Ой, девочки, это так страшно. И вспоминаю что с ребеночком в Брянске случилось в марте (земля провалилась прям в центре города на площади в канализацию) аж в дрожь бросает.
Так случилось, что у меня в жизни погибло много человек: сначала отец, потом деды, молодые ребята подруги и друзья. А вот вчера ночью умер мамин брат в Москве. Он конечно уже давно "любит выпить", и дети не сильно то хорошо к нему относятся, жена терпит. А что теперь нам-то со свадьбой делать? Ведь нельзя в течение года после смерти близкого человека жениться.
Мы не особенно близко вообще с братом и сестрой двоюродными общаемся, но на свадьбу хотела позвать, пригласительные для дяди и тети тоже сделала (в виде презентации, чтоб по емейлу скинуть) хотела в эти выходные отправить, а тут такое. Как теперь поступить .........
коктем писал(а):Там торговый дом. рядом стройка огороженая, остановка, дорога проспекта. ЦЕНТР ГОРОДА!!! Мама с ним рядом по тротуару шла. А он пускал мыльные пузыри и бегал за ними вокруг мамы. Забежал на газон, а там этот колодец. Крышка приоткрыта.
коктем писал(а):У меня на работе еще одна невеста нарисовалась.Милый ей наконец-то предложение сделал!
![]()
Советую здесь дневник создать. Говорю, напиши, девченки помогут! Стесняется видать.Хотя как гость здесь частенько бывает.
Ksen писал(а):Ох... что делается, как же жалко ребеночка и его родителейИ как хорошо, что люди откликнулись на эту беду и стараются помочь!
И ты молодец, не оставила беззащитных котят умирать, тоже ведь живые существа, их тоже жалко.
Пусть приходит к нам на форум твоя коллега, здесь ее точно никто не обидит, наоборот она столько интересного узнает, столько вдохновения получит! Я уже тоже рекламирую подружкам и сайт и форум, хотя никто пока замуж не собирается, ну на будущее вообщем, ведь со своими парнями все давно встречаются, дак соберутся значит скоро!
Блондинка за рулем писал(а):Шар просто прелесть. Тоже мечтаю о таких, но это если время будет. Мне сейчас других задумок еще делать не переделать!
коктем писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Шар просто прелесть. Тоже мечтаю о таких, но это если время будет. Мне сейчас других задумок еще делать не переделать!
Знаешь, если заняться этим не отвлекаясь, на один шарик уходит мин. 20-30. А если кто-то в помощниках будет, то вообще за 5 мин. сделать можно!У меня самое трудное было- надуть шары одинакового размера. Мне до последнего казалось, что они все разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13